Куда пойти выпить пиво в Киеве

Любителям пива в столице отдается особое внимание. Мы подготовили подробный обзор различных пабов, где каждый желающий сможет дегустировать всевозможные сорта. Каждое заведение, которое будет представлено в нижеизложенной информации, работает исключительно для своих клиентов, и гарантирует вкуснейшее пиво за разумные деньги.

«Натюрлих»

Известный паб в Киеве, который зачастую называют настоящим городом пивного счастья. Здесь представлено более сорока сортов, а также действуют редкие предложения для клиентов. Есть возможность заказа специального сета, где имеется три сорта хмельных напитков. Можно подобрать меню для компаний в индивидуальном порядке: различные мясные блюда, колбаски. Ассортимент является динамичным, и регулярно оптимизируется.

«Шопенгауэр»

Заведение представляет собой фамильную пивную, интерьер которой напоминает Германию. На втором этаже Вы сможете ознакомиться с интересными немецкими улочками. Кроме того, в данном месте зачастую проводятся трансляции спортивных матчей. Следует отметить, что здесь имеется уникальная возможность пить безлимитные напитки. Так, заплатив определенную сумму, Вам предложат сесть за стол, оснащенный кранами. Ограничений в плане объема выпитого нет. Помимо хмельного пойла, следует хорошо закусить редкими закусками или популярной едой. В субботу и пятницу играет живой звук, а также до шести утра предоставляется скидка вполовину на все сорта.

ImBier

Сочетание классики и современности, а также немецких и американских мотивов в интерьере – это лучшее, что может быть для истинного гурмана. В данном заведении располагается длинная барная стойка, позволяющая весело проводить время с компаниями в несколько человек. Также, имеется несколько плазменных телевизоров для удобного просмотра матчей. Вы можете посетить его в любое время дня и года. Для постоянных клиентов действуют скидки и выгодные предложения. С двух часов ночи до шести воспользуйтесь снижением цены на 24 сорта пива 50%. Кроме того, есть отличная возможность поиграть в настольный футбол. Пивные закуски всегда на высоте, готовятся в соответствии с требованиями заказчика.

Фрау Роза

Большие панорамы, отличный вид из окна, а также прозрачные стены не оставят равнодушным ни одного посетителя. Каждый клиент исключительно останется довольным. Стоит отметить, что место располагается в торговом центре «Ультрамарин», который находится в центральной части Киева. Те, кто желают попить пива, могут брать напиток с собой. Еще одним преимуществом можно назвать открытость кухни. Всё, что готовят любителям пива, на виду. Представляются блюда, которые коптятся собственными руками поваров.

Помимо вышеуказанных заведений, в столице принято посещать такие пивные, как Паб «Шульц», «Номер 1», «Баварский Дом Пива» и многие другие. Различные ирландские пабы и бельгийские кафе – это отличный способ для комфортных посиделок с друзьями в любое время дня.

Больше мест где можно выпить пиво в Киеве с друзьями на сайте comers.com.ua…

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

Мы частенько ходим в Шульц и любим друзей приезжих туда водить, хотя цены немного кусаются

2015-2018