ТОП-5 самых ожидаемых экранизаций бестселлеров 2018 года

Первому игроку приготовиться

Экранизировать одноимённый роман Эрнеста Клайна взялся никто иной, как сам гуру Стивен Спилберг. Действие сюжета перенесет нас в будущее — в 2045 год. Из всех видов удовольствий наиболее востребованным оказались приключения в виртуальной реальности. Но теперь все изменилось: умер создатель игры и оставил внутри свое наследство. Теперь игроки сражаются не ради победы, а ради богатства — и они готовы на все. Предпоказ фантастической киноленты уже получил хвалебные отзывы критиков, каким же будет мнение зрителей? Премьера “Первому игроку приготовиться” в “Планета Кино” состоится 29 марта 2018 года.

Пятьдесят оттенков свободы

Финальная часть одной из самых популярных мелодрам последних лет, написанная по одноименному роману Э. Л. Джеймс. Кристиан и Анастейша поженились — казалось бы, теперь их счастью больше не может быть никаких преград. Но на молодоженов свалились проблемы пострашнее, чем бывшие любовники. Пугающий вооруженный незнакомец преследует Греев, куда бы они не пошли. А Анастейша узнает, что ей теперь нужно переживать не только за свою жизнь… Кассовые сборы завершающей части побили рекорды всех предыдущих. Премьера мелодрамы состоялась 14 февраля 2018 года.

Все деньги мира

Фильм снят по мотивам книги Джона Пирсона “Пол Гетти: мучительные миллионы”, основанной на реальных событиях 70-х годов прошлого века. В Италии был таинственным образом похищен внук нефтяного магната Пола Гетти. Преступники требуют огромный выкуп, но для миллиардера такие деньги — сущие пустяки. Тем не менее, он наотрез отказался платить за свободу своего внука. Мать мальчика в панике. Единственным лучом надеждой для женщины остался сотрудник Гетти. Режиссером киноленты стал Ридли Скотт. Премьера состоялась 8 марта 2018 года.

Красный воробей

Сценарий фильма написан по мотивам одноименного романа Джейсона Мэттьюса. Главной героиней этой истории стала Доминика Егорова. В прошлом она — прима-балерина театра, а ныне “воробей” российской разведки. Такое прозвище получают офицеры, использующие в качестве основного оружия свою привлекательную внешность. Новая цель Доминики — некий Натаниэль Нэш, его подозревают в шпионстве в пользу Америки. Но впервые задание Егоровой оказалось под угрозой срыва: она начала испытывать чувства к своему потенциальному врагу…

Игра Молли

Экранизация одной из самых скандальных автобиографических книг от бывшей “принцессы покера” Молли Блум. Девушка организовала подпольное казино, постоянными посетителями которого были голливудские “звезды” и миллиардеры. И она смело перечислила их имена в своих мемуарах. Как простой девушке удалось организовать столь масштабный проект и кто из знаменитостей доверял ей свои деньги — об этом всем зрители узнают на больших экранах. Режиссером киноленты стал Аарон Соркин. Премьера состоялась 1 февраля 2018 года.

Опубликовано

Категория:   Культура     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018