Учеба в Польше в частных университетах

Получение высшего образования за рубежом — гарантия перспективного будущего. Это действительно так, поскольку в распоряжении студентов множество новых возможностей. Образование в Польше дает шанс получить диплом европейского образца; выучится согласно болонской системы, которая гарантирует высокий уровень обучения; выучить в идеале польский язык и познать традиции и культуру новой страны; получить бесценный опыт проживания в другой стране.

Окончив 11 классов у вас есть все шансы поступить в один из высших учебных заведений Польши. Польское образование представлено большим количеством частных и государственных университетов, их число достигает почти полтысячи. Большая часть — это частные вузы — больше 300. Частный — не значит хуже, но все же перед выбором университета стоит ознакомиться с его репутацией на рынке, рейтингом, отзывами выпускников.

Зачастую, не государственные выши — это более инновационный подход к образованию, основан в большей мере на практических навыках; это преподаватели-специалисты зачастую с большим опытом работы в преподаваемой сфере. В настоящее время многие частные университеты Польши, например https://entrant.eu/ru/universytety/, имеют репутацию гораздо выше чем государственные. После их окончания у вас не будет проблем с поиском работы. Лучший выбор — частный университет с выработанным брендом, чем среднестатистический гос вуз.

Лучшие частные университеты Польши 2018

Итак, какие частные университеты Польши однозначно оправдают все ваши ожидания и вы точно не пожалеете, что поступили именно сюда? Эти 4 университета уже много лет держат свои позиции на польском образовательном рынке и в многом лучше государственных:

  • Первое место — Академия Леона Козьминского в Варшаве (ALK). В течение многих лет вуз находится в рейтинге лучших негосударственных академических университетов в Польше и считается одним из лучших бизнес профиля в Европе. Единственный польский университет, который не одноразово вошел в рейтинг опубликован Financial Times. Его аккредитациям может позавидовать любой вуз. Академия Леона Козьминского высоко ценится работодателями и считается очень престижной.
  • Второе место занял Университет Социальных и Гуманитарных наук (SWPS) в Варшаве. Лучший университет гуманистического профиля в Польше, что удерживает эту позицию более 10 лет. Психология, социология, культурология, журналистика и филология — однозначно сильнейшие программы обучения среди польских вузов. Второе место среди негосударственных высших учебных заведений по оценке работодателей.
  • Третье — Университет Лазарского в Варшаве (UŁ). Является лучшим польским университетом в международном рейтинге U-Multirank, подготовленным от имени Европейской комиссии. Кроме того, вуз входит в престижную группу 8% самых рейтинговых университетов со всего мира. Факультеты Права и Экономики считаются самыми престижными. Кроме того, Университет Лазарского первый частный вуз получивший возможность обучать студентов на медицине.
  • Четвертое место — Польско-Японская Академия Информационных Технологий в Варшаве (PJATK). Вуз считается самым престижным с очень сильной программой обучения в сфере информационных технологий. PJATK является одним из университетов, наиболее ценимых работодателями Польши. Каждый год он занимает высокие позиции в рейтингах и опросах, проводимых среди работодателей.

Источник https://entrant.eu/ru/.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018