Отель Палас Нячанг

Краткий обзор отеля Палас в Нячанге

Отель Палас, который расположен на курорте Нячанг во Вьетнаме, сочетает в себе местный колорит и европейский комфорт. Кроме того, отель имеет приятную и оригинальную архитектуру. Все типы номеров в Палас имеют оригинальный интерьер. Здесь можно найти романтическую атмосферу у морского побережья, роскошное убранство и безупречный сервис. В этой заметке мы коротко рассмотрим отель Палас в Нячанге, чтобы оценить все его плюсы и минусы.

Номера

Гостиничный комплекс Палас расположен в спокойном месте Нячанга. Неподалеку находятся несколько торговых центров, дискотеки, ночные клубы и магазины. Номера в отеле Палас можно забронировать онлайн. По приезде вас встретит персонал, который разговаривает на вьетнамском и английском языках. Номерной фонд включает в себя 168 номеров.

Ниже перечислены различные категории номеров в отеле Palace.

  • Superior Cityview Room. 49 номеров. Площадь 30 кв м, вид из окна на город;
  • Superior Seaview Room. 96 номеров. Площадь 38 кв м. Отдельный балкон, душевая кабина, кондиционер, вид на море;
  • Deluxe. 19 номеров. Площадь 46 кв м. Балкон. Вид на море или город;
  • Palace Suite. Три номера. Площадь 110 кв м;
  • Palace ClubSuite. Один номер. Площадь 132 кв м.

Питание

В отеле Палас в Нячанге есть несколько ресторанов и баров. Главный из них ─ это Royal Restaurant, в котором могут уместиться до 700 гостей. Здесь можно организовать свадьбу, юбилей и прочие торжества. Но это не мешает здесь спокойно поужинать в компании любимого человека или семьи. Следующий ресторан ─ это Palace Restaurant. Здесь подают блюда европейской и азиатской кухни. Довольно много блюд из морепродуктов.

На открытой террасе отеля Палас расположено Palace Cafe. Обычно здесь спокойно ужинают постояльцы отеля или встречаются с деловыми партнерами. Кроме того, на территории гостиничного комплекса имеется Moon Bar рядом с бассейном и Lobby Bar, где готовят оригинальные коктейли с закусками.

Среди дополнительных услуг в отеле Палас можно отметить наличие конференц-зала с современным техническим оснащением, фитнес-центра, а также бизнес-центра, где есть компьютерная и оргтехника. Посетители могут искупаться в открытом бассейне, откуда открывается отличный вид на город. Предлагаются услуги массажа, сауны, а также спа-салон «Forever Young». В корпусе отеля имеются лифты, и сделаны условия для людей с ограниченными возможностями. За дополнительную плату предоставляются услуги консьержа и камера хранения багажа. Стойка регистрации постояльцев работает круглосуточно. Муниципальный пляж Нячанга с шезлонгами и зонтиками находится примерно в трёхстах метрах от входа в отель Палас. Кроме того, можно воспользоваться услугами пункт обмена валюты и проката велосипедов.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018