Профессиональная чистка лица — залог здоровой кожи

Женщинам известно, как с возрастом кожа лица теряет свой внешний вид. Именно эта часть тела берет на себя неблагоприятные погодные условия первой. «Пекущий» мороз, солнечные лучи, ветер, уличная пыль, перепады температур приводят к истощению кожи, делая ее дряблой, не ухоженной. Девушкам старше 20 лет, по советам специалистов, уже пора начинать делать процедуры для сохранения молодости лица: умываться тоником, наносить крема, делать маски. В домашних условия это не всегда получается так эффективно, как хотелось бы, тогда на помощь приходит комбинированная чистка лица. Такая процедура поможет избавиться от черных точек, прыщей и других дефектов.

Что такое чистка лица?

Профессиональная чистка лица – эффективный метод глубокого очищения кожи. Проводится только опытными мастерами в профессиональных косметологических центрах. Для этого используется современная аппаратура и качественные стерильные инструменты.

Существует два вида чистки лица: механическая и ультразвуковая. Первый вариант основан на ручном удалении комедонов с помощью специального инструмента, при этом пальцы мастера обертываются стерильными салфетками. Очень важно соблюдать все правила гигиены, которые приведут процесс удаления черных точек к положительному результату. Сеанс начинается с распаривания кожи вапоризатором. Далее происходит чистка пор, затем наносится специальная маска для успокоения воспаленных участков. Завершающим этапом станет нанесения крема подходящего по типу кожи.

Механическая чистка считается самой тщательной и востребованной из всех видов. Имеет такие преимущества:

  • улучшение цвета лица;
  • сужение пор;
  • удаление черных точек;
  • антисептический эффект;
  • удаление сальных пробок.

Ультразвуковая чистка лица проводится с помощью воздействия на кожу ультракоротких волн. Процедура совершенно безболезненна и, в отличие от предыдущего варианта, не оставляет воспалительных участков, так как не имеет травматического воздействия. Ультразвук качественно убирает ороговевшие частицы кожи, удаляет жир, очищает поры, улучшает эластичность и упругость. Для лучшего проникновения волн ультразвука под кожу, лицо обрабатывается минеральной водой или специальным гелем.

Микродермабразия: прощайте морщинки

Чтобы кожа долго оставалась молодой и ухоженной косметологи предлагают универсальное лечение в Киеве с помощью проведения микродермабразии. Другими словами это алмазная шлифовка кожи, основанная на деликатном удалении рубцов и уменьшения морщин с помощью аппарата с алмазными насадками, которые бережно шлифуют верхний слой эпидермиса. Такой метод пилинга рекомендуется женщинам с дряблой, тусклой кожей с наличием мелких морщинок, пигментных пятен, расширенных пор, рубцов. Микрошлифовка лица занимает 30 минут, и после нескольких процедур можно заметить обновление и омоложение кожи.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018