Кофейня «Каффа» в Киеве: преимущества уникального заведения

Среди популярных киевских заведений общественного питания отчетливо выделяется старинная кофейня «Каффа», расположенная в центре столицы. Это уникальное место, где с 1998 года подают настоящий ароматный кофе из стопроцентной арабики, сваренный в гейзерных кофеварках с использованием чистейшей родниковой воды. Напиток в изящной фарфоровой посуде обладает удивительным согревающим и бодрящим вкусом. Легендарная кофейня на Майдане давно заслужила признание за счет своего радушия и гостеприимства, уникальных технологий обжарки зерен и приготовления вкуснейших напитков из двадцати пяти разных сортов арабики. Изысканность оригинальных десертов покоряет каждого посетителя знаменитого киевского заведения.

Истина не в вине: какие сорта кофе предлагает «Каффа»?

Уникальная старинная кофейня предлагает попробовать разные варианты тонизирующего напитка, чтобы почувствовать истинный вкус к жизни. К популярным сортам этого заведения относятся:

  1. Панама Бокете — легкий, сбалансированный, нежный.
  2. Blue Mountian — легендарный с трехсотлетней историей, с теплым ароматом и тонкой кислинкой.
  3. Австралия Скайбери — терпкий и насыщенный, удостоенный высочайших экспертных оценок.
  4. Танзания Килиманджаро — арабика высочайшего качества с пониженным содержанием кофеина, богатым послевкусием.
  5. Колумбия — орехово-карамельный, сладковатый и очень мягкий.

Желающие могут заказать фирменный сорт «Каффа», который обладает прекрасным тонизирующим свойством, заряжает бодростью на целый день. А поклонников необычного вкуса впечатлит кофе Бали с нотками сладкой хурмы и пряной гвоздики.

Лакомый кусочек: самые искусные десерты Киева

Некоторые оригинальные сладкие блюда можно отведать лишь в кофейне «Каффа». Вкуснейшая творожная запеканка, итальянская панакота и шоколадный тарт, фирменный медовик и хрустящее миндальное печенье — все это отлично сочетается со свежесваренным кофе.

В знаменитом заведении Киева можно попробовать фруктовое и ореховое ассорти, тающие кокосовые меренги, лимонный рулет с аппетитной корочкой и другие необычные десерты. Для приготовления некоторых классических блюд кондитеры «Каффы» используют свои уникальные рецепты. К примеру, в медовик добавляется горчица и имбирь. Нетривиальный подход к созданию кулинарных шедевров, высокий уровень сервиса и другие преимущества помогают киевской кофейне выдерживать конкуренцию с другими заведениями и оставаться в лидерах на протяжении многих лет.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018