Перевозка мебели – нужна ли помощь?

Переезд – хлопотное дело, в котором сложно все учесть и ничего не забыть. Больше всего вопросов возникает, когда речь заходит о перевозке мебели. Квартира или офис, торговая точка или частное предприятие – перевезти мебель самостоятельно в Хмельницком может быть достаточно трудно.

Как перевезти мебель

Стоит ли доверить свои вещи мувинговой компании? Или можно справиться со всем самостоятельно? Вопросы экономии лучше отодвинуть на второй план, ведь при неправильной упаковке или перевозке вещи могут пострадать, и придется платить за ремонт. Рассмотрим самые распространенные проблемы, которые помогут решить только профессионалы.

  • Риск повреждений

Все вещи, несмотря на прочность, достаточно хрупкие и неприспособленные к перевозкам, поэтому требуют бережного обращения. Стекла и зеркала, полированное дерево и крашенные поверхности нужно упаковывать специальным образом. Только специалист сможет оценить фронт работ и подобрать подходящие материалы, транспорт и специальные инструменты для переноски тяжестей. Погрузочно-разгрузочное оборудование не просто в использовании, требует навыков и квалификации.

  • Вес и габариты

Прежде всего, мебель придется разобрать на составляющие. В собранном состоянии шкафы, кровати и тумбы кажутся компактными, однако стоит замерить их габариты и соотнести с размерами дверных проемов, лестниц и лифтов. Перевозка дивана, шифоньера или музыкального инструмента пройдет проще и быстрее, если грузчики разберут их и упакуют в соответствии с правилами безопасности.

  • Разборка и сборка

Собрать мебель на новом месте – задача не из легких. Зачастую, довольно трудно самостоятельно вернуть диваны, шкафы и столы к привычному состоянию, поэтому лучше доверится профессионалу.

Сотрудничать с мувинговой компанией – удобно и просто. Стоимость услуг оправдывается спокойным сном и гарантией сохранности вещей.

Стоимость перевозки мебели в Хмельницком?

Мувинговая компания «Переезд? Легко!» предлагает как отдельные пакеты для различных видов мебели, так и комплекс услуг по переезду квартиры или офиса «под ключ». В первом случае стоимость будет рассчитываться отдельно по каждой услуге. Второй вариант экономнее и удобнее, если нужно перевезти большой объем вещей. Узнать окончательную стоимость можно у менеджера компании, обратившись к нему по телефону или с помощью сайта. Переезд с мувинговой компанией – это быстро и приятно!

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

1
Отправить ответ

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Ельдар

Звертався в цю компанію, запізнилися на 15 хв, але все зробили дуже добре і швидко. Дали навіть 5% знижки за запізнення.

2015-2018