Хью Джекман считает фильм “Величайший шоумен” своей лучшей работой

Мнение Хью Джекмана о фильме

Показ “Величайший шоумен” в кинотеатре “Планета Кино” стартовал с января 2018 года. После премьеры исполнитель главной роли Хью Джекман дал журналистам откровенное интервью, в котором он рассказал все, что думает о фильме.

Актер признался, что очень гордится проделанной работой и считает этот семейный мюзикл — лучшим в своей фильмографии. Такое мнение высказала 12-летняя дочь Джекмана и он с ней полностью согласился:

“После просмотра фильма Ава сказала мне примерно следующее: “Пап, ты не обижайся, конечно, но это твое лучшее кино. А еще ты правда круто поешь!”. Я очень горжусь словами своей дочери и впредь буду именно так считать”, — поделился актер.

Хью Джекман также признался, что песни в “Величайшем шоумене” — лучшие из тех, что ему доводилось петь в мюзиклах:

“Вообще ненавижу слушать себя в записи. Но эти песни… Это что-то! Нет более сильных или более слабых композиции, все очень классные!”, — восторженно рассказывает актер.

О персонаже

Исполнитель главной роли публично признался в любви своему персонажу и считает его главной причиной своего успеха на экране.

“Я в восторге от него. Он был новатором, предшественником современного маркетинга. Барнаум безошибочно угадывал, что нужно людям и знал, как на этом заработать. Например, именно ему принадлежит идея лотереи: как-то он купил полсотни стеклянных бутылок, перевязал их ленточками, а в одну положил символический приз. Он уже тогда понимал, что людям нужен не сам выигрыш, а факт победы”.

Тем не менее, Джекман видит в своем герое совсем не праведника, а даже мошенника. Но, по словам актера, это не лишает его притягательности.

“Я обожаю таких хитрых и ловких типов. В одном из своих первых мюзиклов я играл мошенника. Честно сказать, обманывать людей было даже приятно”, — с улыбкой рассказал Джекман.

Работа с Уильямс и Эфроном

Помимо восторга от работы над персонажем, Джекман также оказался очень доволен своими коллегами по съемочной площадке. В особенности — экранной “женой” Мишель Уильямс.

“Я считаю ее одной из самых выдающихся актрис современности. Даже драматичные моменты в фильме ей удалось сыграть так легко и с позитивом, что его теперь могут смотреть даже дети”.

О работе с Заком Эфроном исполнитель главной роли также отзывается с теплотой. Актер называет своего партнера “профессионалам по мюзиклам” и уверен, что его образ придется по вкусу всем зрителям.

Опубликовано

Категория:   Культура     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018