Как взять авто на прокат в Ужгороде?

Машина на прокат – это, несомненно, очень выгодно, ведь позволяет спланировать время и получить нереальную мобильность. Такие услуги доступны теперь не только в столице, но и в городах поменьше – например, в Ужгороде, детальнее http://www.paylesscar.com.ua/punktyi-prokata/uzgorod-otel-praga. Если вы планируете в ближайшее время воспользоваться ими, то вам обязательно следует ознакомиться с основными правилами аренды. Это поможет застраховаться от неприятных ситуаций.

Чтобы арендовать авто в Ужгороде или любом другом городе/поселке Украины, вам понадобятся:

  • Документы. Гражданину Украины – паспорт, водительские права. Иностранцу – национальный паспорт и права международного образца, имя и фамилия в которых должны быть прописаны латиницей. Без соответствующих документов, машину не получить.
  • Деньги для залога. Конечно же, любой водитель понимает, что машину даром ему никто не даст, но вот к тому, что в большинстве случаев придется оставлять денежный залог, готовы не все. И очень зря – многие арендные компании работают именно на таких условиях.
  • Водительский стаж. Водителям-новичкам неохотно дают машины на прокат: обычно, компании требуют, чтобы стаж вождения составлял не менее двух лет. Но, в некоторых случаях, возможны исключения. Поэтому планируя взять авто в аренду, уточните такой момент заранее.

Важно: машину следует резервировать заранее. Так вы сможете не волноваться о том, что автомобиля нужного класса не окажется в наличии. Некоторые фирмы также дают возможность выбрать марку машины еще на этапе резервирования, что тоже очень удобно.

На что обратить внимание, арендуя машину?

Первое и самое важное – выбор надежной компании по аренде. Хорошие авто на прокат в Ужгороде предлагает «Paylesscar». Компания не завышает цены и обладает внушительным автопарком, что позволяет с легкостью найти нужную машину. Связаться с ними можно в любое время через сайт либо по телефону. Второе – это состояние автомобиля. Не пренебрегайте проверкой: сверьте собственноручно обнаруженные дефекты с изъянами, внесенными в договор аренды. Иначе рискуете платить за то, чего не ломали. Третье — обязательно следует обсудить все нюансы: точные сроки возврата, требования к эксплуатации авто, суточный предел пробега и так далее. Если вы планируете проехать больше, чем предельный пробег, заранее предупредите об этом, ведь может понадобиться доплата. Также обычно в арендованных автомобилях нельзя курить – за это предусмотрены штрафы. Неосторожно оставленный бычок или запах табака в салоне может вылиться в неприятный разговор и денежную компенсацию арендодателям. Поэтому лучше не рискуйте с таким.

Желаем приятных и комфортных поездок!

Опубликовано

Категория:   Авто     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018