Капитальный ремонт стиралок в Кривом Роге

Трудно представить ведение домашнего хозяйства без стиральной машины. Семьям, в которых есть маленькие дети, стиралка нужна ежедневно, да и остальные пользователи эксплуатируют устройство 2-3 раза в неделю. Вот почему при поломке стиральной машины требуется срочный ремонт.

Сможет ли пользователь без квалификации и опыта быстро починить стиралку? Конечно нет. Более того, многие владельцы машинок-автомат не смогут ее отремонтировать в принципе. Такова статистика, и это следует учитывать. Если вам нужен надежный сервисный центр по ремонту стиральных машин в Кривом Роге, ознакомьтесь с информацией на сайте. Это лучшая мастерская, услугами которой пользуются жители не только города, но и близлежащих населенных пунктов. Обслуживание техники производится в день заказа, на ликвидацию даже самых сложных поломок уходит не более 24 часов.

Что такое капитальный ремонт

Ремонт стиральной машиныЭтот строительный термин сегодня широко используется на рынке оказания услуг по починке бытовой техники. Некоторые его используют для солидности, но для уважающих себя сервисных центров понятие «капитальный ремонт» – визитная карточка. Что же это такое?

Для наглядности рассмотрим пример обслуживания стиральных машин многими частными мастерами. Пользователь находит частника по объявлению, связывается с ним, рассказывает о симптомах поломки. Мастер приезжает, устраняет конкретную неполадку, техника после обслуживания может работать долго, а может через два-три месяца (или полгода) снова сломаться. Тут как повезет. Если стиральная машина старая, то с большой вероятностью в указанный период снова выйдет из строя. Почему так? Ведь мастер качественно выполнил свою работу и ликвидировал неисправность…

Теперь можно рассказать о том, что такое капитальный ремонт. Если вы заказываете обслуживание в профессиональном сервисном центре, мастер не только устраняет текущую неисправность, но и проверяет состояние других исполнительных элементов. В зависимости от результатов проверки специалист описывает заказчику общее состояние устройства, рекомендует заменить узел, который может в скором времени выйти из строя. Если пользователь соглашается, он, вместо устранения локальной проблемы, получает капитальный ремонт. Это намного выгодней и дешевле, чем устранять неполадки одну за другой каждые полгода, а то и чаще.

Какие узлы проверяются

Проверке в первую очередь подлежат исполнительные элементы, которые тесно связаны с дефектным узлом. Например, если в двигателе стиралки начали отслаиваться ламели, мастер в обязательном порядке проверяет катушку на предмет обрыва или короткого замыкания.

Выход из строя подшипника может привести к нарушению целостности вала и посадочного места задней стенки барабана. А сам подшипниковый вкладыш чаще всего сыпется вследствие износа сальника.

Насос может сломаться из-за засора, который заставляет работать помпу при повышенной нагрузке, поэтому чистка – обязательная профилактическая процедура при обслуживании стиральных машин.

Капитальный ремонт предусматривает обнаружение причины поломки, поэтому специалисты сервисных центров в обязательном порядке выполняют диагностику.

Как выбрать хороший сервис

При выборе сервис-центра следует обращать внимание на несколько факторов. Во-первых, мастерская должна иметь собственный сайт, на котором есть подробная информация о компании, видах услуг, прайс-лист с расценками на ремонт стиралок. Во-вторых, пользователю нужна уверенность, что ремонт будет выполнен качественно. Для этого мастерская должна размещать отзывы от клиентов – это очень важный фактор, влияющий на принятие решения доверить свою технику именно этому сервисному центру.

Если сайт понравился, отзывы нареканий не вызывают, можно позвонить в сервис-центр и пообщаться с менеджером. Даже по телефонному разговору вы сумеете оценить профессионализм организации. После этого принять решение будет несложно.

Вызов мастера на дом в Кривом Роге

Ремонт стиралок в Кривом рогеПрофессионализм мастерской также зависит от того, насколько рационально используется время. Так, в сервисном центре, о котором речь шла выше, ремонт стиральных машин выполняется на дому. В каком бы районе Кривого Рога вы ни проживали, мастер приедет без опозданий и отремонтирует оборудование на месте.

Это очень удобно и экономически выгодно. Пользователю не приходится тратить время и средства на транспортировку тяжелой стиралки к месту обслуживания, а затем обратно. Вместо этого можно отдохнуть или сделать домашние дела, пока мастер ремонтирует технику.

Сервисный центр «Кривой Рог Ремонт» работает с 9.00 до 21.00 без выходных. Вызвать мастера на дом для обслуживания стиральной машины можно по телефону или форме обратной связи на сайте мастерской. За вызов специалиста и диагностику стиралки в случае ее починки плата не взимается.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018