Zeetex CT2000: качество, на которое можно положиться

В ассортименте известного китайского производителя Zeetex представлены покрышки для различных транспортных средств, поэтому подбор шин не представляет труда для владельцев легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей. Специалисты бренда разрабатывают покрышки с учетом особенностей каждого типа авто и в соответствии с его назначением. Поэтому легковые модели характеризуются сниженным сопротивлением качению, динамичностью и управляемостью, а резина для коммерческих авто отличается долговечностью, выносливостью и надежностью.

Для оснащения микроавтобусов, фургонов и других легкогрузовых автомобилей мастера Zeetex создали летние покрышки CT2000. Их ненаправленный дизайн и современный компаунд позволяют достичь высокой курсовой устойчивости и прогнозируемого поведения как на сухом, так и на мокром дорожном полотне.

Подробнее о протекторном рисунке модели

Профиль покрышки был смоделирован при помощи компьютерного оборудования, поэтому изделие получило высокие эксплуатационные характеристики:

  • сниженные показатели сопротивления качению;
  • активное противостояние аквапланированию;
  • высокая поперечная устойчивость на извилистых участках трассы;
  • безопасность лавирования;
  • маневренность.

Центральная зона протектора снабжена тремя окружными каналами, по которым вода выводится из рабочей области. Без избыточной влаги контактное пятно остается сухим, а сцепление с дорогой сохраняется на высоком уровне. На верхней грани ребер жесткости шины Zeetex CT2000 можно увидеть волнообразные ламели, они также способствуют повышению сцепных свойств, и расширяют площадь контактной зоны.

Боковины модели имеют скругленную форму и множество прямоугольных блоков. За счет такого строения, шина обладает высокой маневренностью, быстро реагирует на рулевые команды и легко входит в крутые повороты. Дренажные каналы между боковыми протекторными блоками не позволяют шине «всплывать», скользить и буксовать.

Работая над внутренней конструкцией изделия, инженеры Зитекс максимально повысили прочность каркаса и выносливость корда. Это говорит о хорошей грузоподъемности летней шины CT2000, а также о ее стойкости к деформациям и повреждениям (например, при перемещении по неровному асфальту или в результате наездов на бордюры).

Немаловажное значение имеет состав резиновой смеси модели. По сравнению с компаундом предшественниц, полимер CT2000 может похвастаться более высокой прочностью и надежностью. Усовершенствованная формула придает резине лучшие сцепные характеристики и помогает автовладельцу сократить топливные расходы.

Опубликовано

Категория:   Авто     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018