Замена и ремонт стекла для Iphone 5 и iPhone 6 от Apple Service в Киеве на Троещине

Замена стекла и дисплея iPhone 5 и iPhone 6 в Киеве на ТроещинеПринято считать, что iPhone 5 и iPhone 6 – это современные и очень надежные устройства из разряда многофункциональных. Однако, как и любой другой гаджет он не застрахован от самых разнообразных механических повреждений. Именно они чаще всего приводят к различным деформациям.

Одной из наиболее уязвимых частей Айфона принято считать дисплей. По этой причине самым распространенным видом поломки яблочных коммуникаторов считается банально разбитое стекло. Последнее может потрескаться и прийти в негодность по разным причинам:

  • Резкий перепад температур (например, при выходе из очень жаркого помещения на сильный мороз);
  • Падение с высоты о твердую поверхность;
  • Надавливание сверху тяжелым предметом и т.п.

Это далеко не полный список причин. На самом деле, вариантов огромное множество. От банального «утопил», до неприятного «разбил ребенок». Из этого можно сделать вывод, что с необходимостью замены дисплея рано или поздно сталкиваются практически все владельцы новомодного устройства.

Учитывая все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что востребованной и популярной услугой в сервисном центре Apple Service в Киеве на Троещине является ремонт и замена стекла iPhone. Наши специалисты проводят замену дисплея в максимально качественно и быстро, понимая, что без мобильного телефона человеку в современном мире просто не обойтись.

Как выполняется замена экрана или модуля iPhone 5 и iPhone 6?

В 80% случаев замена экрана на Айфон предусматривает замену всего экранного модуля. Последний состоит из 3 основных элементов:

  • Дисплей;
  • Тачскрин;
  • Защитное стекло.

Именно такой вид ремонта выполняется в тех случаях, когда экран гаджета полностью перестал работать, а также отказал сенсор. Также модуль придется заменить, если на дисплее появились сторонние элементы: полосы, пятна, непонятное мерцание.

Все комплектующие и запчасти, которые мастера apple service используют в процессе ремонтов, отличаются высочайшим качеством. В результате, забрав свою любимый смартфон после замены экрана, вы не найдете видимых отличий от старого экрана. Айфон будет выглядеть также же, как в день его покупки.

Замена верхнего стекла на Iphone

Если в негодность пришло только верхнее защитное стекло, а сам экран корректно и без проблем отображает информацию, при этом сенсор также работает отлично, можете воспользоваться услугой замены стекла без дисплея. Такая процедура проводится довольно быстро. В результате вы экономите значительную сумму на замене всего экрана и получаете обратно свой Айфон с новеньким, идеально гладким стеклом без трещин и царапин.

Сколько стоит замена стекла или дисплея для iPhone 5 и iPhone 6?

Узнать о стоимости услуг по ремонту и замене стекла вы можете на официальном сайте сервисного центра apple-service.kiev.ua или же, связавшись с нашими консультантами по телефону. Также вы можете принести свой гаджет в наш сервисный центр. Мастера apple service проведут его диагностику совершенно бесплатно и смогут точно определить, во сколько обойдется ремонт. У нас вы платите не за консультацию, а за реально проделанную работу.

Не стоит нести дорогой смартфон в мастерские с сомнительной репутацией, которые обещают провести замену экрана за пару часов и совсем недорого. Обращаясь в подобные конторы, вы рискуете не только лишиться своих денег, но и своего гаджета.

Опубликовано

Категория:   Интернет и IT     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018