Пригон автомобилей из США в Украину: особенности и преимущества

Пригон авто из США в Украину сопряжен с рядом трудностей. Однако, желающих приобрести авто из США в Cars One с каждым годом становится все больше, что обусловлено низкими на них, вполне доступными для украинцев, ценами, а также большим выбором марок/моделей машин, их хорошим техническим состоянием.

Довериться профессионалам

Если в целом покупка автомобиля в Америке осуществляется по упрощенной схеме в течение считанных часов, а то и минут, то для международного покупателя в этой процедуре скрывается немало нюансов и «подводных рифов», преодолеть которые под силу лишь профессинальной команде, обладающей не только знаниями законодательства Америки и Украины, но и многолетним опытом покупки авто из США под ключ.

Именно, эти факторы, а также:

  • наличие дилерской лицензии, обеспечивающей минимальный аукционный сбор;
  • надежные, с 15-ти летним стажем в сфере автобизнеса, американские партнеры;
  • оптимальный подбор требуемого клиентом авто из числа 200 тысяч лотов ежедневно продаваемых по базам Carfax, VehicleHistory.com, Autocheck, EpicVIN с детальной проверкой истории;
  • многолетние удачные покупки технически качественных автомобилей по адекватной стоимости;

позволяют компании «Cars One» быть в числе наиболее востребованных и надежных посредников при приобретении авто из Америки на заказ.

Комплексность – залог успеха

Важным фактором, обеспечивающим приоритет «Cars One» при выборе клиентом исполнителя услуги по покупке машины из Америки, является комплексный подход сотрудников компании к реализации заказа. Он заключается в выполнении (с безусловным учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента) совокупности процедур, состоящих в:

  • профессиональном и ответственном подборе авто в Штатах;
  • выкупе его с аукциона;
  • логистике по США;
  • доставке в Украину, растаможке;
  • ремонте (при необходимости);
  • сертификации и постановке на учет.

Именно, в таком подходе, охватывающем весь комплекс мер по обеспечению безопасных приобретения и переправки автомобиля в Украину с последующим выполнением всех предусмотренных законодательством процедур, и состоит главное преимущество размещения заказа в компании «Cars One».

Выгодно и быстро

Естественным вопросом о том, сколько будет стоить перегон авто из США задается каждый клиент, живущий в Киеве, Харькове, любом другом населенном пункте, планирующий заказать эту услугу и получить, в конечном счете, хорошую машину по невысокой, ниже, чем среднерыночная по Украине, цене.

Выполняя функции доверенного лица клиента, «Cars One» позволяет ему приобрести пригнанный из США автомобиль в среднем на 25-30% (в ряде случаев и на 50%) дешевле, чем он продается в Украине. Кроме того, его доставка в Одессу из восточных портов Америки осуществляется оперативно, в течение 6-ти – 8-ми недель.

Опубликовано

Категория:   Авто     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018