Выпрямление и лечение волос ботоксом — польза процедуры

Если вы замечаете, что ваши локоны больше не выглядят такими здоровыми и красивыми, то есть смысл обратить внимание на выпрямление волос ботоксом: процедуру, от которой многие девушки без ума. Благодаря ей вы сможете вернуть к жизни даже самые поврежденные пряди, придать им блеск и жизненную силу.

Что нужно знать о процедуре

Многие девушки, следящие за индустрией красоты, знают, что ботокс применяется для омоложения кожи. Теперь это средство нашло применение и в области ухода за волосами: на его основе создали уникальные косметические разработки, позволяющие улучшить состояние прически с первого применения.

Восстановление волос ботоксом предполагает использование специального средства, в основу которого входит ботулоксин, витамины и полезные микроэлементы. Они проникают во внутреннюю структуру каждого волоска, наполняют его питательными веществами, тем самым оздоравливая изнутри. Но эта процедура все же не является полноценным лечением: если проблема кроется в организме, то необходимо непременно посетить доктора.

Ботокс для волос – это двухфазное средство. Первый шаг заключается в нанесении специального раствора, основной целью которого является подготовка волосков, раскрытие их структуры. Второй – обработка прядей непосредственно витаминным комплексом, который и оказывает положительное влияние.

Несмотря на то, что эффект положительный, у процедуры есть ряд противопоказаний. Среди них:

  • ни в коем случае нельзя идти к мастеру до тех пор, пока не была полностью вылечена себорея;
  • если на коже есть ранки и язвы, то лучше всего подождать до тех пор, пока они заживут;
  • беременность и период лактации – тоже неблагоприятный период;
  • наличие аллергических реакций на ботокс.

В целом, результат процедуры превзойдет все ваши ожидания: вы с радостью и гордостью заметите, насколько красивее и лучше стали ваши локоны.

Каких эффектов ожидать

Лечение волос ботоксом – процедура достаточно многогранная, она позволяет справиться сразу с несколькими проблемами, связанными с локонами. Так, среди эффектов можно выделить:

  • существенное сокращение выпадения волос, так как питательные компоненты снабжают луковицу всем необходимым;
  • стимуляция роста. Новые волоски появятся в большом количестве, а сами пряди в целом начнут быстрее расти;
  • восстановят пряди после химической завивки, сгладят последствия неудачного окрашивания;
  • придадут прикорневой объем даже тонким волосам;
  • сразу же после первого применения прическа станет гуще, красивее, появится блеск и шелковистость;
  • легкое расчесывание – локоны словно струятся сквозь зубцы расчески;
  • исчезновение желтизны, возникшей после осветления.

Иванна Фарисей проведет процедуру на высшем уровне – ваши локоны станут вашей гордостью. Со временем повторить ее можно будет и самостоятельно. Это очень выгодное предложение для Киева: приятная цена при высоком качестве. Позвольте себе быть самой красивой!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018