Устранение засоров в трубах

Забившийся сточный трубопровод можно прочистить самостоятельно, задействовав химический и термомеханический метод. Это будет результативным лишь для небольших горизонтальных участков труб длиной не более двух (максимум трёх) метров от ближайшего сливного отверстия. Щелочные вещества в жидкой форме прекрасно справятся с мыльно-жировыми пробками, для этого необходимо лишь влить содержимое в слив.

Для забитых длинных участков достижение максимального эффекта возможно, если щелочь заливать порциями (примерно по стакану) через каждые десять-пятнадцать минут примерно шесть-восемь раз (водой во время проведения процедуры пользоваться нельзя). Вливая малыми количествами растворитель жиров, вы позволите ему постепенно разжижать отложения, а не залпом вытечь в коллектор. Завершить мероприятие нужно промыванием системы горячей водой в течение минут пяти-десяти.

Действенный способ устранения проблемы

Мыльно-жировые обрастания внутренней поверхности трубопровода эффективно устранять методом гидродинамической промывки, поскольку средства бытовой химии здесь помогают мало, а сантехнический тросик и вовсе окажется бесполезным. Гидродинамика позволяет напором воды под давлением в несколько сотен атмосфер полностью сбить все наросты со стенок сточных магистралей. Такая технология универсальна и одинаково годится для квартир, коттеджей, многоэтажных жилых домов, развлекательных и торговых центров, фабрик. Благодаря такой процедуре системе возвращают стопроцентную пропускную способность. Преимуществом методики есть то, что ни один сантиметр не останется не отчищенным, включая изгибы и крутые повороты. Устранение засоров в трубах гидродинамикой – наиболее совершенный способ современности, дающий впечатляющий результат.

Специализированная компания по чистке канализации в Киеве

Если выбились из сил, пытаясь решить проблему забитой сточной системы, или не хотите самостоятельно заниматься грязной работой, доверьте это профессионалам. Как прочистить канализацию в частном доме, квартире, гостинице, бизнес-центре, баре, ресторане или в кафе основательно и аккуратно, знают техники специализированного предприятия Крот-Сервис, обслуживающего частных и юридических лиц на территории Киева и области. Быстро, результативно и с гарантией мастера устранят пробки в кухонной мойке, раковине, душевой кабине, ванне, унитазе. Компания является одной из лучших в Киевской области по качеству обслуживания.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018