Комплексная химчистка шуб в Киеве от профессионалов «Winter Fur»

Химчистка шуб в центре КиеваМех – очень деликатный материал, требующий специфического подхода. Всем прекрасно известно, что любая одежда со временем теряет свой вид и загрязняется. Меховые изделия – не исключение.
Чтобы меховая обновка прослужила вам верой и правдой долгие годы, важно не просто выбрать качественную вещь, но и обеспечить ей должный уход. Следует хранить изделия в чистом виде, бережно носить, регулярно сдавать в профессиональную химчистку.

Чистка в домашних условиях – табу для меховой одежды. Для того, чтобы качественно и быстро очистить любой вид меха, необходимы специальные средства для очистки и профессиональное оборудование.
Только бережная и профессиональная химчистка может обеспечить желаемый результат: восстановить естественную красоту меха, увеличить его износостойкость, продлить время службы.

Киевское ателье меха Winter Fur предлагает пошив изделий из натурального меха, а также услуги по профессиональной химчистке шуб и другой меховой одежды. Если будет необходимо, наши мастера готовы выполнить подгонку шубки по фигурке (вшить, укоротить, видоизменить фасон), заменить сломанную фурнитуру или подкладочную ткань, провести частичную или полную реставрацию, а также перешив изделия.

Мы следим за качеством выполнения основных процессов на каждом этапе и гарантируем отменный результат.

Результаты чистки шубы в студии дизайна меха Winter Fur

Сдав шубу в химчистку, вы можете рассчитывать, на то, что:

  • Будет уделен пыльный налет и жирный блеск с меха;
  • Убраны заломы и места с облысениями;
  • Сняты войлочные комки;
  • Изделие снова приобретет первоначальный блеск, легкость и шелковистость.

Профессиональная химчистка шуб подразумевает не только очистку самого ворса, а также определение всех проблемных мест шубы и исправление имеющихся недостатков. В процессе чистки может быть выполнена штопка, вывод стойких пятен. После завершения химчистки каждое изделие проходит процедуру глажки и обработки антистатиком, противомолевым составом.

Специалисты, работающие с мехом, подчеркивают, что поддерживать шубу в чистоте с помощью периодической химчистки намного проще, чем пытаться вернуть красоту изрядно заношенной меховой одежде, которая не чистилась много сезонов подряд.

В условиях большого города мех намного быстрее загрязняется и теряет опрятный внешний вид. Сырая погода, пыль, грязь, мокрый снег и резкие перепады температур негативно сказываются на состоянии любимых меховых вещей. В результате уже через пару месяцев регулярной носик даже новая шубка становится грязной, теряет свою красоту, на ней появляются различные изъяны.

Чтобы шуба служила долгие годы, следует прибегать к услугам химчистки меха не менее одного раза в год. Если есть возможность почистить шубу дважды за сезон – отлично! В таком случае мех будет выглядеть, как новый, более продолжительное время.

Пять причин обратиться в студию меха Winter Fur

  • Мы проводим профессиональную химчистку любых видов меха;
  • Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Во время чистки применяются безопасные для здоровья человека химические составы, которые быстро выветриваются и не вредят самому меху;
  • Мы имеем большой опыт работы и огромное количество положительных отзывов благодарных клиентов;
  • Химчистка любого уровня сложности выполняется на высоком профессиональном уровне и гарантирует превосходный результат.

Своевременный уход за шубой – гарантия того, что она прослужит очень долго. Не стоит пытаться почистить шубу в домашних условиях. Таким образом вы рискуете окончательно испортить изделие. Приносите свою любимую меховую красавицу в нашу студию и опытные мастера Winter Fur сделают все возможное, чтобы ваша шубка снова выглядела как в день, когда вы ее только что купили.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.