Новости по теме

  • Miss_Karina88

    С предстоящими выборами народ все больше сходит с ума. Партии всячески пытаются задавить друг друга и показать свое превосходство. Одни ПАРНАС чего стоят, столько шумихи создали, что немного перестарались и потеряли уважение людей. Но неизменными лидерами были и остаются ЕР, несмотря на чудоватое поведение Медведева. Не стоит по одному человеку судить о всех членах партии.

  • Антон Круглов

    Рейтинги падают на фоне оппозиционных партий,которые вешают лапшу людям на уши.Мне кажется надо не на словах героями быть,а на деле,как это делает действующая партия.

    • Julia_Kuznetsova

      Согласна, тем более с такой позицией, как у либералов лучше дело не иметь. Все может печально потом закончиться.

    • Марта Эскина

      Разрушается система образования , которая когда-то была одной из сильнейших в мире , система здравоохранения деградирует , всё больше и больше финансов выделяется на разработку и создание всего смертоносного — поистине героическая деятельность !!!

      • Леонид Жаров

        гонка вооружений навязывается нам западом, они ввязали нас в конфронтацию, это не делается просто так, на ровном месте

        • Марта Эскина

          Кто когда угрожал России или бывшему СССР ? Кто влез в Афганистан и что он там защищал ? Кто спровоцировал образование Приднестровья на теле Молдавии ? Кто спровоцировал войны на Кавказе , взрывы домов , Беслан , Норд-Ост , кто виноват в гибели команды подлоки «Курск» в конце концов ? А о провокациях по всему миру , которыми затем прикрываются и вмешиваются в жизнь других стран якобы ради защиты интересов соплеменников , которые , на самом деле , абсолютно в этом не нуждаются . Это всё звенья одной цепи деяний преступников у власти , на главаря которой молятся дорогие россияне ! И не нужно сваливать с больной головы на здоровую ! Наверняка матери тех ребят , которые решили отправиться в турпоход на Донбасс — ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ !!! — и вернулись с бирками на ногах под №200 или калеками , начали думать иначе . Не слишком ли высока цена прозрения ???

          • Володимир Завірюха

            А хто зараз талібів в Афгані вчить як паранджу з їх бабів знімати глубиними бомбами.А Курск то Путін заліз під воду і протаранив а потім в Норвегії ремонтувався.На Азербайджан напав в Карабасі .Ідіоток зазомбованих хватає як і дур….Напевне на Заході України мами своїх синів теж за тисячу км посилають у казацкі станіци типу Опитноє захищати українські села типу Дослідних.

        • 123

          Ага, «Запад» напав на Грузію, Україну, Сирію, …..
          Кацапи ніколи не уміли визнавати свою провину.

          • Володимир Завірюха

            Ага Схід напав на Богдана Хмельницкого на Стефана Бандеру на Івана Гонту на Адольфа Гітлера теж.Румини і поляки теж підтверджують що Галичину і Буковину в них забрали україномовні червоноармійці.А про Закарпаття яке в 1938 році чехи венграм передали я взагалі слів не маю.

  • Оксана Ульинская

    Смешно)))Очередная заказная статья?))Кто в нее поверит? Путин поддержку явно не потеряет, и она только растет))

  • Леонид Жаров

    Борьба политических партий, ровно как и идеологий, это показатель здоровой демократии, а не показатель разрухи. Статья на сомнительных утверждениях пропитана ненавистью к России

  • Юнона Караева

    У всех бывают взлеты и падения. Партия то растет на общем фоне, то падает. Это нормальное явление. Но ни смотря ни на что ЕР поддерживает большинство россиян.

    • 123

      А нехай ваша партія розкриє правду про антинародну діяльність і джерела збагачення її лідера. Куди дінеться ваше Й»большинство»….?

2015-2016