Новости по теме

  • Тахорг

    Почему «поставить на колени»????
    Это никчемное географическое образование по имени Рашистан удже давно лежит мордой в дерьме. (Если собрать по совокупности все экономические, имиджевые и политические потери).
    Можно только ногой морду придержать. Чтобы этим дерьмом и захлебнулось.

  • Александр Степура

    Как ни странно, ни один из экспертов и специалистов — обобщенно «фахівців», не вспоминает о том, что США это союз штатов, а Россия — федерация. В принципе, одно и то же, но по факту, небо и земля. Если небо пока не делится, то территория, которую контролирует Москва, не может больше управляться и разрабатываться (осваиваться) таки дебильным способом. Мировые игроки позволить этому процессу идти безконтрольно, не могут. Желудок сильно разросся, а на коренные изменения организации жизни человечества пока не разработаны, да и времени не осталось. Вот и решили, с начала надо убрать это историческое недоразумение — советский народ. Действия Пу, в последние 12 лет (отсчет «Померанчевая революция»), говорят сами за себя. Особенно если учесть паталогическое стремление российских правителей к самоуничтожению. Суть государства — человеконенавистничество, к другим, когда сильны, и к своим, практически всегда (Операция «Ликвидация», Пореченков в последней сцене — откровения русского мира). Большевики, коммунисты, сепаратисты — это наиболее удобный инструмент, для самоликвидации.

  • Юрий

    А что это за страна такая, которая мобилизуется только войной? Никто вас на трогает- воюйте на своей территории и не лезьте к соседям.

2015-2017