Новости по теме

  • стас

    С Турцией, её стремлением доминировать в регионе, с курдами и их стремлением получить собственное государство на территории Сирии, с провозглашённой США борьбой с мировым терроризмом и даже со «временным пребыванием» у власти Асада все более-менее имеет логическое объяснение. Но кто мне скажет, где же место Московии в этом «турецком гамбите»?

    • Володимир Завірюха

      Іще не пройшло і сотню років як територія Сирії була забрана Францією у Турецкої османської імперії при допомозі французам Англії.Хотіли і Босфор у Турків забрати але Росія не дозволила Антанті.Путьовий пігмей в порівняні із кровожадним Бандерою то іще на 11 см вищий.

      • стас

        Тебе не даёт покоя наш Украинский герой-Степан Бандера? Он один сделал для свободы и независимости Украины больше, чем ВСЕ наши президенты за 25 лет. Ибо «независимость» просто «упала в руки» современным правителям и они решили просто пользоваться ею для личного обогащения. Что же касается Турции, то её союз с московитским Улусом сегодня возможен только на малый тактический срок. В стратегической перспективе Турции, то после «решения» курдского вопроса и формирования лидерства в регионе Иран-Сирия-Ирак ей бурят-монгольская орда не нужна. Что же касается Европы, США и Запада, то они сыграли ключевую роль в становлении современной Турции и являются огромным цивилизационным «магнитом», обеспечивающим стабильность и «светскость» этой страны. Путлеровская недоимперия с её притязаниями на «особую роль» в регионе Эрдогану абсолютно не нужна.

        • Володимир Завірюха

          Відколи Бандера став героєм кацапо мислячих запичавшихся в хохли.І тим більше Бандера на ісконо історичних землях України тобто на Схід від ріки Збруч не діяв а в Європейській державі якою і був громадянином.Поїдь в Європу і побачиш і почуєш як там люблять бандеровців із кровавими руками європейських дітей.Ідіот зомбований.

2015-2017