Косметика La Roche-Posay для сухой кожи

Люди с сухой кожей лица и тела испытывают дискомфорт, ведь их кожа доставляет неприятные ощущения, шелушится, на ней без видимых причин, появляется раздражение, покраснение. Данные ощущения вызывает атопический дерматит – разновидность аллергии, от которой страдают как взрослые, так и дети.

Чтобы устранить данные симптомы, недостаточно одного увлажнения, необходимо придерживаться правил комплексного ухода, использовать лечебную косметику. Средства Ля Рош-Позе для кожи склонной к атопическому дерматиту идеально подходят для ежедневного ухода за эпидермисом тела, лица, в том числе и у маленьких детей. В состав входит природная вода и натуральные компоненты, что обеспечивает хорошее очищение, увлажнение, защиту от солнца, устраняет зуд. Более подробно ознакомиться с косметикой La Roche-Posay можно на сайте https://www.ru.laroche-posay.ua/, а особенности ухода и краткий обзор продуктов приведен ниже.

Правила ухода за сухим и атопичным эпидермисом

Косметика Ля Рош-Позе для сухой кожи характеризуется эффективностью, а для максимальной пользы необходим комплексный уход, состоящий их этапов:

  • очищения;
  • увлажнения;
  • устранения зуда;
  • защиты от солнца.

Если проявления аллергии наблюдаются у ребенка, необходимо придерживаться аналогичной последовательности, а шампунь для мытья головы заменить средством для очищения кожи.

Обзор лечебных продуктов Ля Рош Позе

Для ухода за сухой и атопичной кожей лица и тела у детей и взрослых, компания разработала гамму Lipikar. В каталоге бренда представлены средства:

  • очищающий крем-гель Syndet AP+ — бережно ухаживает за сухой и проблемной кожей, эффект сохраняется на протяжении 24 часов. Поверхность не только восстанавливается, но и активируются ее защитные функции. Не содержит мыла, отдушек.
  • восполняющий липиды бальзам Baume AP+ — быстро увлажняет и успокаивает поверхность. В состав входит масло карите и канолы, витамин В3 и другие натуральные компоненты.
  • увлажняющее молочко для тела Iso-Urea – кроме термальной воды и масла карите в составе присутствует мочевина – натуральный увлажняющий микроэлемент.
  • стик AP+ — предназначен для устранения зуда и мгновенного успокоения кожи. В состав входит масло карите, цинк, медь, марганец.
  • термальная вода La Roche-Posay – содержит высокую концентрацию селена и 15 минералов, нормализует водно-щелочной баланс, успокаивает, заживляет восстанавливает эпидермис.

Перед выходом на улицу, особенно в теплое время года, на отдыхе, важно пользоваться средствами, имеющими защиту от UVB и UVA излучения. Компания La Roche-Posay разработала серию Anthelios, в ассортименте которой среди прочих средств можно использовать:

  • молочко для младенцев Anthelios SPF 50+ — в состав входит запатентованная система фильтров от UVB и UVA излучения, для дополнительной защиты в составе присутствует масло карите и термальная вода.
  • тающий крем с фильтром SPF 50+ или SPF 30 — содержит натуральные антиоксиданты, защищает эпидермис на клеточном уровне, благодаря нежной текстуре, крем быстро впитывается, эффективно увлажняет и питает.

Лечебную косметику La Roche-Posay для сухой кожи положительно оценили во всем мире. В Украине товары бренда доступны в аптечной сети, с доставкой в любой город страны, а ознакомиться с описанием можно на официальном сайте компании.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.