Камеры видеонаблюдения Panasonic

Камеры видеонаблюдения

Компания Panasonic Business верит, что будущее за лучшими технологиями связи. Такие предприятия преуспевают, если смогут сосредоточиться на своих клиентах, зная, что технологические решения, обеспечивающие их возможности, работают. Именно поэтому они стремятся разрабатывать продукты, предоставляющие комплексные, практически незаметные решения, обеспечивающие успех в бизнесе.

Компания Panasonic Business Europe, в которой работает около 500 человек, имеет опыт проектирования, глобальные возможности управления проектами и более 5000 сертифицированных партнеров по решениям и технологиям в Европе, предлагает непревзойденные возможности на мировом рынке и является технологическим лидером во многих областях.

Обширный портфель услуг, решений и продуктов включает в себя: камеры видеонаблюдения Panasonic, телефонные коммутаторы PBX, принтеры, камеры Broadcast & ProAV и Industrial Medical Vision, проекторы, большие дисплеи и надежные мобильные компьютеры. Кроме того, у них есть целые команды, которые работают над решением самых сложных бизнес-задач в сфере логистики, розничной торговли, коммунального хозяйства и транспорта.

Они всячески стремятся объединить технологии и клиентов таким образом, чтобы можно было добиться успеха в продвижении любого бизнеса или рода деятельности.

Камеры видеонаблюдения Panasonic

Panasonic, уже пользующийся доверием в области электроники, теперь предлагает IP-камеры, которые обеспечивают простую интеграцию с новыми и существующими камерами и оборудованием для видеонаблюдения. Их вы сможете приобрести в интернет-магазине сетевоо оборудования на сайте Comtrade.ua. Камеры бывают разных форм, включая фиксированные мегапиксельные камеры, купольные PTZ-камеры и антивандальные модели. IP-камеры Panasonic обеспечивают возможность удаленного мониторинга и удаленного управления через IP-сеть с любого сетевого ПК. Кроме того, Panasonic предлагает гибридные цифровые камеры безопасности, которые могут работать как в коаксиальных сетях, так и в сетях Ethernet IP.

Достижения Panasonic на мировом рынке

Рынок камер видеонаблюдения растет по мере того, как потребители становятся более осведомленными в вопросах предупреждения преступности. Но компания Panasonic, борясь с тяжелым инвестиционным бременем, пришла к выводу, что поиск роста сам по себе был бы несостоятельным.

Panasonic является ведущим производителем камер видеонаблюдения в Японии, но в мире она заняла 4-е место с долей 1,8% в 2017 году, по данным Techno Systems Research. Согласно последним данным маркетинговых исследований, мировой рынок камер видеонаблюдения вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 570 миллионов единиц в 2018 году. Спрос растет, особенно в Китае. Между тем, корпоративные пользователи во всем мире используют камеры для различных целей, включая анализ поведения покупателей в магазине, чтобы настроить маркетинговые стратегии.

Опубликовано

Категория:   Интернет и IT     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.