Loading...
Loading...

Новости по теме

Отправить ответ

Уведомление о

ТЕПЕРО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПЕРЕДАСТ ПОВСТАНЦАМ ПВО И ВОВКА ОБЪЯВИТ ЧТО ОН ВСЕХ ПОБЕДИЛ И ЗАБЕРЕТ МЕТАЛЛОЛОМ ДОМОЙ…………….АКРОМЕ ВСЕГО САУДИТЫ ЕЩЕ И ПО ЯЙЦАМ ВОВКЕ ЗАЕДУТ ОПУСТИВ НЕФТЬ ДО 20 БАКСОВ

Баксы -это бестоварная бумага, а нефти на планете Земля Осталось в среднем по всех странах на 40 лет . Саудиты уже подкачивают в перпендикулярные скважины морскую воду, чтобы добыть ее на поверхность. При этом саудовская нефть — это единый бассейн нефти Сирии, Ирака, Ирана , Саудовской Аравии и если одна из названных стран выкачивает из этого бассейна больше — значит меньше остается другим странам этого бассейна. Нефть — это органика созданная жизнями и смертью мельчайших живых существ под давлением земной коры за миллиарды лет. Но если смотреть на ситуацию более реалистично, учитывая рост потребления энергии во всем мире, то нынешних… Подробнее »

Да, только во многих странах уже через 5 лет готовятся вообще запретить автомобили на ДВС и повсеместно внедряют электрокары. Идут разработки биотоплива (репак, биогаз), внедряются пиролизные котлы, плюс возобновляемые источники (солнечные панели, ветряки на каждом доме, приливные э/с), плюс энергосбережение (утепление фасадов). А насчет счастливого миллиарда, так от термоядерной зимы никто не спасется, тем более миллиард, только на другую планету переселиться или подождать лет эдак 20000. И пластик не только из нефти клепают.

Саудіти як і Норвегія вже плачуть від низької ціни на нафту.Саудити як і в США закачують воду морську під свої території споганюючи свою землю.В Франції за подібні розмови про добування газу чи нафти подібним способом кримінальна вібповідальність.

wpDiscuz

2015-2017