Качественные полотенцесушители производителя TERMA

Качественное отопительное оборудование, которое используется для установки в ванной комнате — полотенцесушитель электрический. Основная особенность приборов в работе от электросети. В отличие от стандартного водяного отопления, электрические устройство не нужно подключать к центральной системе в доме, они функционируют круглый год. Современные устройства отличаются высокой производительностью с минимальным потреблением энергии.

полотенцесушитель электрический

Зачем нужен электрический полотенцесушитель

Электрическое отопительное оборудование отличается от водяного прибора тем, что его не нужно подключать к водоснабжению, проводить трубы и прятать их. Для работы нужно всего лишь подключить устройство к электричеству, а для этого нужна розетка поблизости. Подвести электричество проще, чем водоснабжение. Кроме того, электрический полотенцесушитель можно установить возле розетки, которая уже имеется в комнате.

Для нагрева поверхности в конструкции предусмотрена специальная жидкость, которая доводится до необходимой температуры с помощью ТЭНа. После подключения к сети последний начинает работать и нагревает прибор до нужной температуры, которую устанавливает пользователь. Полотенцесушители создаются таким образом, чтобы выполнять сразу несколько функций. Они обогревают помещение, предотвращают возникновение грибка, плесени, снижают уровень влажности, используются для сушки вещей.

Преимущества электрического полотенцесушителя

Полотенцесушители Terma имеют следующие преимущества:

  • отличаются от других видов отопительного оборудования отсутствием необходимости подключения к системе водоснабжения;
  • не зависят от отопления, работают круглый год;
  • их можно монтировать в любом удобном месте;
  • отличаются привлекательным современным дизайном, благодаря которому вписываются в любой стиль помещения;
  • управлять электрическим прибором максимально просто;
  • эффективно прогревает помещение.

Среди минусов выделяется тот момент, что прибор потребляет энергию, за которую нужно платить, однако с учетом стоимости других ресурсов, то электрическое устройство более экономичное. Устанавливать представленное оборудование нельзя возле душа, ванной. Нужно соблюдать правила безопасности для того, чтобы обеспечить полноценное функционирование приборов.

Преимущества полотенцесушителя электрического делают его популярным вариантом отопительного оборудования для установки в частных домах и квартирах.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Егор Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Егор
Гость
Егор

Брал на их сайте данный полотенцесушитель) Очень понравился, гармонично вписался в интерьер ванной комнаты. Всем советую!

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.