Сравнение напольных покрытий из резиновой крошки

Напольное покрытие из резиновой крошки производится из переработанных шин. Используется оно для укладки на детских, спортплощадках, может использоваться для технических комнат. Резиновое напольное покрытие отличается универсальностью, ведь подходит для установки в любых помещениях, где важно обеспечить безопасное передвижение и стойкость полов к износу. Разделяется оно в свою очередь на рулонное, плиточное и бесшовное. С ассортиментом высококачественного резинового покрытия вы можете ознакомиться на сайте компании-производителя RubCover.

Отличительные черты напольного покрытия из резиновой крошки

Покрытие из резины имеет следующие отличительные черты:

  • материал гасит вибрацию, обладает значительной амортизацией;
  • обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, имеет антискользящие свойства — этот момент определяющий, если речь идет о детских площадках, ведь дети активно двигаются и риск падений из-за неосторожности всегда высокий;
  • выделяется стойкостью к воздействию ультрафиолета;
  • за ним легко ухаживать, оно практически не загрязняется, легко чистится;
  • имеет диэлектрические свойства;
  • благодаря прочности срок эксплуатации достигает 30 лет;
  • отличается безопасностью для окружающей среды, не выделяет токсинов;
  • легко монтируется, меняется при необходимости;
  • стойко выдерживает перепады температуры;
  • обладает отличными шумоизолирующими свойствами.

Кроме отличных эксплуатационных характеристик покрытие из резины имеет современный дизайн. Имеется возможность выбрать между однотонными полами или яркими вариантами всех цветов радуги.

Резиновое напольное покрытие для площадок

Напольное покрытие из резиновой крошки бесшовное. Поэтому установить его возможно с легкостью, однако доверять подобный процесс лучше профессионалам. Отличается также экономичностью. Для укладки 1 кв. метра нужно всего лишь 10 кг крошки, если речь идет о покрытии толщиной в 10 см. А стоит представленный материал гораздо дешевле, чем другие.

Имеется несколько вариантов толщины — 10, 15 и 20 мм. Каждый из них стоит рассматривать с учетом нагрузок, чтобы покрытие прослужило максимально долго. Однако даже 10 мм достаточно, чтобы обеспечить безопасность и комфорт. Благодаря отличной амортизации снижается усталость ног вовремя активных занятий, минимизирован риск падений.

Исходя из всех перечисленных фактов, напрашивается вывод, что резиновое напольное покрытие — отличное решение для мест различного предназначения!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.