Купить дом в коттеджном городке New Haven Luxury Village под Киевом на берегу Киевского моря

Всегда мечтали жить на берегу Киевского моря? В таком случае предложение от компании Кагер вас заинтересует. Словенский производитель предлагает к продаже современные дома «под ключ» в коттеджном городке New Haven Luxury Village под Киевом.

Загородные виллы и шале под Киевом - строительство под ключ

Расстояние до центра Киева составляет всего лишь 35 км. Коттеджный поселок расположился на площади в 20 га в живописном экологичном районе, вдали от городской суеты.

Эксклюзивные загородные дома и виллы KAGER под Киевом

Словенский производитель спроектировал 25 эксклюзивных вил, достойных внимания самых требовательных клиентов. Это недвижимость класса элит, которая располагается на одной из 4 линий (возле воды, на возвышенности, в хвойном лесу). Вы можете выбрать не только понравившийся проект дома площадью от 230 до 420 квадратных метров, а также участок, на котором будет возведена постройка.

Каждый проект максимально учитывает пожелания и соответствует требованиям, которые предъявляют покупатели к современной недвижимости подобного уровня.

Средний срок сдачи проекта коттеджа от Кагер «под ключ» — от 7 до 8 месяцев. Большая часть времени уходит на производство основных конструктивных элементов дома. Непосредственно монтаж занимает от 3 до 4 рабочих дней.

На все без исключения коттеджи производитель предоставляет официальную гарантию в 30 лет, которая является достойным подтверждением надежности и долговечности построек.

New Haven Luxury Village под Киевом – лучший коттеджный городок на берегу Киевского моря

Коттеджный городок, с которым вы можете ознакомиться по ссылке https://kagerhouse.com.ua/ru/village, из домов Кагер – это не только открытые участки в живописной местности и современные коттеджи, а также развитая инфраструктура. Поблизости находится все необходимое:

  • спа-центр с бассейном;
  • склады;
  • клуб для проведения вечеринок;
  • тренажерный зал и др.

Дома в поселке находятся под круглосуточной охраной. Наличие резервного генератора большой мощности обеспечивает бесперебойную подачу света в дома в случае аварийного отключения электричества.

Что предлагает компания Кагер?

Коттеджный городок под Киевом New Haven Luxury Village

  • возможность купить дом своей мечты вблизи от Киева в экологичном районе, на живописном участке;
  • участки на выбор разной площади, с разными видами – на лес, на море, на возвышенности;
  • возможность выбрать собственный проект дома среди большого количества предложенных производителем вариантов;
  • открытые участки с домами без заборов – при этом вы не будите пересекаться с соседями благодаря продуманному расположению коттеджей на каждом участке;
  • охраняемую территорию – въезд на территорию коттеджного городка осуществляется через 2 контрольно-пропускные пункты;
  • асфальтированное покрытие по территории всего поселка;
  • подведенные коммуникации – газ, воду, электричество;
  • развитую инфраструктуру поблизости;
  • неограниченное количество возможностей для веселого и активного времяпрепровождения в кругу близких и родных, солидных соседей.

Постройка дома Кагер занимает совсем немного времени, по сравнению, например, с возведением коттеджа из кирпича по устаревшим технологиям. Благодаря этому вы можете быстро реализовать свои мечты в жизнь и уже через несколько месяцев переехать с семьей в роскошный коттедж со всеми удобствами. Каждый дом отличается стильным дизайном, энергоэффективностью, доступной ценой.

Чтобы получить больше подробной информации, свяжитесь с представителями компании Кагер в Украине. Опытные специалисты подробнее расскажут о реализации данного проекта и его основных преимуществах.

Еще никогда стать собственником элитной недвижимости под Киевом не было так просто! Поспешите купить дом в коттеджном городке New Haven Luxury Village под Киевом на берегу Киевского моря по самой выгодной цене уже сегодня!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.