Качественная продукция аккумуляторного завода Inci-Aku

Yes

Как бы завод по производству аккумуляторной продукции не старался получить побольше сертификатов качества, окончательный вердикт относительно надёжности продукции будет делать конечный потребитель. Покупатель в Украине будет постоянно сомневаться, делая выбор, особенно, если за покупку необходимо заплатить больше деньги. И это нормальное состояние большинства людей. Компания АвтоЕвроТрейд уже не один год сотрудничает с производителем аккумуляторов из Турции Inci-Aku. За это время популярность всех без исключения линеек источников питания только росла. Это говорит только об одном, доверие к заводу расположенному далеко от нашей страны только возрастает. И на это есть несколько весомых причин.

Надёжность, доказанная покупателями

Yes

Ни один водитель не хочет купить АКБ, который отработает только гарантийный срок, и потом стремительно закончит свою рабочую карьеру. Во всём мире, гарантия необходима только для того, чтобы исключить случайный заводской брак. Который, теоретически, может проскользнуть мимо отдела технического контроля при заводе производителе. Так, турки настолько уверенны в конечном результате, что без опаски дают гарантию на покупку в 24 месяца для всех покупателей АвтоЕвроТрейд. Гарантия начинает действовать с момента оформления покупки, это важно.

Yes

Только полностью необслуживаемые полипропиленовые корпуса. Современный ритм жизни физически не позволяет водителям много времени уделять техническому состоянию авто. Если механику можно проверять раз в 10 000 километров, то обслуживаемый корпус требует куда больше внимания. Турецкий аккумулятор Inci-Aku самостоятельно удерживает весь объём электролита, и не склонен испарять из него воду.

Повышенный стартерный ток ощущается с наступлением первых холодов. Если, раньше, для того чтобы запустить остывший мотор приходилось предпринимать несколько попыток, теперь запуск силового агрегата происходит в одно мгновение. Высокой силы ток поступает на электрический стартер, который резво вращает маховик коленчатого вала, создавая необходимые условия для старта мотора.

Далеко не на последнем месте находится удобный и полезный индикатор уровня заряда на верхней крышке. Теперь нет необходимости возить с собой специальные устройства. Быстрого взгляда на верхнюю крышку будет достаточно, чтобы проконтролировать фактическое состояние заряда. Если он приближается к критическому состоянию, воспользоваться одним из методов его восстановления.

Yes

Yes

Повседневная эксплуатация

Буквально с первого дня водители по достоинству начинают ценить источник питания. Купить аккумулятор Inci-Aku, всё равно, что позаботится о надёжности своей личной машины или коммерческого транспорта. Способный нормально сопротивляться климатическим условиям в нашей стране, он одновременно отлично справляется с повышенной вибрацией и тряской. Достаточно надёжно закрепить его на рабочем месте, один раз в год проверять крепление, чтобы на много лет забыть о смене источника питания на новый АКБ.

Опубликовано

Категория:   Бизнес     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.