Кому нужна подтяжка лица

лицо

Испокон веков женщины старались сделать все возможное, чтобы выглядеть молодо и привлекательно. Но, к сожалению, годы всегда берут свое. Если до 30-ти лет можно спасаться кремами, масками и другими средствами по уходу за кожей лица, то после этого возрастного барьера они зачастую перестают помогать. Сегодня мы поговорим о действенном методе борьбы с признаками старения, а именно о том, кому нужна подтяжка лица. Поможет разобраться в этой теме пластический хирург Иванчук.

Подтяжка лица сегодня считается одним из лучших методов для достижения видимого результата. Но есть несколько предостережений. По словам доктора Максима Иванчука, пластика лица подходит далеко не каждой женщине. Делать операцию необходимо только в том случае, если к ней есть показания.

Подтяжку лица стоит делать в тех случаях, когда у вас:

  1. Слишком выраженный второй подбородок и носогубная складка.

  2. Обвисшие щеки.

  3. Опущенные веки.

  4. Глубокие морщины: статические и мимические складки.

Доктор говорит, что в клинике пластической хирургии Максима Иванчука клиента предупреждают, что пластика лица требует ответственного подхода не только со стороны опытных специалистов, но и от заказчика. Если у клиента есть какие-то противопоказания, то он обязательно должен прислушаться к советам хирурга. Игнорирование правил и напутствий чревато плохими последствиями. Так, пластику лица никак нельзя сделать без предварительного проведения цепочки анализов.

Противопоказания пластики лица

Мало кто знает, но подтяжку лица нельзя делать женщинам в положении. Также категорически запрещается делать операцию больным гипертонией, кожными заболеваниями, сахарным диабетом, патологиями кровеносной системы. В список противопоказаний также входят почечная недостаточность и неправильное сворачивание крови.

Виды подтяжки лица

Доктор Максим Иванчук также рассказал нам о разновидностях подтяжки. Разделяют всего 2 метода. Первый – SMAS-лифтинг. Лицо изменяют с помощью подтягивания мышц лица, расположенных под кожей. Такая операция избавляет от возрастных изменений и длиться примерно 3-4 часа.

Второй вид – кожный лифтинг. Кожный лифтинг позволяет убрать складки со лба и шеи. К слову, сейчас этот вид пластики лица используют крайне редко, поскольку его результат не является продолжительным.

Популярной процедурой подтяжки считают блефаропластику – пластику век. Благодаря этому методу можно избавиться от избытка ткани верхних век, а также в области вокруг глаз. На самом деле глаза считаются местом, которое наиболее подвергается возрастным изменениям.

Максим Иванчук поделился советом. Он рекомендует обращаться только к настоящим специалистам в области пластической хирургии, если вы хотите сделать себе подтяжку лица. В ином случае, вы можете получить ужасный результат операции, который потом необходимо будет исправлять несколько лет.

Опубликовано

Категория:   Здоровье     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.