Лето 2019: концерты, на которое обязательно стоит пойти в Харькове

Жара начинается! Лето обещает быть крайне насыщенным музыкальными событиями. Афиша концертов в Харькове пестрит броскими заголовками с именами звездных коллективов и солистов. Предлагаем ТОП-5 мероприятий, на которые стоит пойти этим летом:

  1. Антин Мухарский и Орест Лютый (его же псевдоним) с литературно-пивной вечеринкой «I AM NOT RUSSIA». Антон Мухарский – известный мастер иронической прозы, написавший несколько радикальных песен и забавных автобиографических историй. Его высказывания могут показаться довольно жесткими, но искрометный юмор, в обертке которого подается материал, способен довести до колик. Выступление в Харькове состоится 9 июня, в баре Probka Resto&Music Hall. Вас ждет мужской, неполиткорректный и тотально антифеминистический роман с ядерным зарядом остросоциальной сатиры. Такое пропустить точно нельзя.
  2. Концерт Shortparis. 9 июня в 19:00 на территории Арт-завода МЕХАНИКА состоится выступление российской группы из Новокузнецка, которая пишет музыку в стилях post-pop, pop-noir, avant-pop и experimental. Цель группы – поиск самобытных и ни на что непохожих художественных решений, которые придутся по вкусу музыкальным гурманам. Если вам по душе перформативные практики современного искусства, концерт Shortparis стоит посетить однозначно. Единственная проблема – выступление состоится приблизительно в то же время, что и литературно-пивная вечеринка Антона Мухарского, так что придется выбирать.
  3. GSPD. Электронный проект GSPD – детище 24-летнего Давида Деймура, в прошлом известного как Господь MC. Сложно назвать артиста скромным, но его электропанк и не должен быть скромным. Это быстрая, прямолинейная музыка, созданная под вдохновением от электроники 90-х. В своих текстах GSPD часто доходит до абсурда ради достижения необходимого эмоционального накала, и ему это удается на все 100%. Если вам нравится рейв, обязательно стоит выкроить один вечер для концерта Давида Деймура в Харькове, который пройдет 22 ноября.
  4. «Луна». Прямая противоположность яростному электропанку из предыдущего пункта. Концерт группы «Луна» создан для мечтателей, он оставляет после себя сладко-грустные впечатления и пробуждает лирическое настроение. Если 10 августа вы посетите клуб Arizona Beach Club, вас ожидает два часа мощнейшей экзальтации. Творчество певицы существует для того, чтобы растворять негатив и расслаблять зрителя, даруя ему заслуженное спокойствие и релакс.
  5. Последний концерт, о котором мы расскажем – MATRANG. Это событие для фанатов хип-хоп музыки, которые хотят побывать на выступлении одного из самых перспективных рэп-исполнителей современности. Матранг имеет уникальный голос, из-за которого его часто сравнивают с Виктором Цоем. Тексты его треков настолько же глубоки, насколько качественное музыкальное сопровождение.

Не пропустите лучшие музыкальные шоу эти летом!

Опубликовано

Категория:   Культура     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.