Качественный перешив шуб в Киеве от Winter Fur

Если в вашем шкафу бесполезно висит старая шуба, то скорее всего вы хотя бы раз в жизни задавались вопросом – можно или перешить изделие и сделать из устаревшей меховой красавицы новую актуальную модель? Сегодня перешив шуб в Киеве от студии дизайна меха Винтер Фур позволяет сделать из старых меховых вещей многое. Всегда можно выполнить частичный или полный перекрой изделия, перешить шубку в полушубок или меховой жилет. Неиспользованные части меха могут пригодиться для пошива других изделий.

Как перешить шубу качественно и красиво?

Перешив шубы Киев от Winter FurУ многих женщин в шкафу пылятся шубки, которые достались по наследству от мамы или бабушки, еще несколько лет тому назад потеряли свою актуальность или стали неподходящими по размеру.

Несмотря на то, что изделие вышло из моды и немного потеряло первоначальный привлекательный вид, не стоит выбрасывать его и бежать в ближайший магазин в поисках ново меховой обновки. Вернуть к жизни шубу или сотворить из нее новый шедевр мехового искусства поможет перешив шуб от ателье Winter Fur.

Если сам мех находится в хорошем состоянии, то перешить шубку не составит труда. Вы можете обратиться в студию меха в любое удобное время. Не забудьте захватить с собой шубу. После осмотра изделия специалисты предложат лучшие варианты перешива и озвучат стоимость работ. Перешив шубы – это отличная возможность подарить новую жизнь старым вещам и неплохо сэкономить семейный бюджет на покупке новой меховой одежды.

Правильный перешив шуб в ателье

Чтобы перешить шубу можно обратиться к частной портнихе по пошиву меховых изделий на дому. Домашний ремонт и перешив шуб всегда более выгодный по цене, но насколько он качественный? В большинстве случаев швеи на дому не дают никаких гарантий и часто нарушают сроки выполнения заказа.

Важно понимать, что работа с мехом очень сложная и кропотливая. Перешив шубы требует не только знаний и практических навыков, а также наличие качественного оборудования, специальных швейных машин, инструментов. Домашние портнихи не всегда имеют в своем распоряжении все необходимое для качественного и оперативного выполнения заказов. Поэтому, если вы хотите получить действительно достойную вещь после перешива, доверьте изделие профессионалам и обратитесь в студию меха Винтер Фур. Наши мастера приложат максимум усилий, чтобы оправдать ваши ожидания и дать старой шубке новое дыхание. Специалисты студии берутся за заказы любой сложности. Мы работаем с различными видами меха:

  • норка;
  • шиншилла;
  • каракуль;
  • лиса;
  • кролик;
  • соболь;
  • мутон и т.д.

Опытные мастера знают про мех все и даже больше. В распоряжении дизайнеров, конструкторов, швей имеется все необходимое, чтобы перешить шубку и довести любое изделие до состояния идеала.

Почему стоит заказать перешив шуб в Киеве в студии Winter Fur?

Большой опыт и ответственный подход к работе позволяет студии меха Винтер Фур предлагать разнообразные услуги: ремонт, пошив, реставрацию и химчистку шуб. На сегодняшний день перешив меховых изделий является очень популярной услугой. Несмотря на большое количество студий меха и меховых ателье в Киеве, далеко не все фирмы могут предложить отличное качество по хорошей цене, а также хороший сервис. Студия меха Винтер Фур предлагает:

  • лояльный прайс на услуги;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • бесплатные консультации специалистов;
  • самые модные фасоны шуб и качественные материалы;
  • соблюдение сроков выполнения заказов;
  • гарантию на все виды изделий;
  • весь спектр услуг по пошиву, ремонту и чистке меховой одежды;
  • удобное месторасположение ателье и график работы;
  • работу на результат и отличный уровень сервиса.

Поспешите преобразить свою шубу. Перешив шуб от Винтер Фур вам в этом поможет!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.