Как сделать рабочую визу в Польшу?

работа

За последние пять лет десятки тысяч украинцев уехали на заработки в Польшу для повышения своего материального положения. Однако для выезда заграницу необходимо иметь визу, которая разрешала бы пребывать в стране полгода или год.

Чтобы беспрепятственно работать долгое время, необходимо сделать рабочую визу в Польшу. «Виза просто» может помочь в оформлении всех необходимых документов, если нужно сэкономить время и минимизировать возможность получения отказа.

Обязательные документы для получения визы

В любом визовом центре вам предоставят список необходимых бумаг, которые необходимо будет собрать для оформления разрешения на пребывания в стране. Мы отметим лишь самые важные, без которых не обойтись:

  • Анкета. В визовом центе от вас потребуют заполнить анкету. Обратите внимание, что заполнение разрешается делать только на трех языках: украинском, польском или английском. Важно при заполнении не допускать орфографических ошибок. Практически пятьдесят процентов отказов происходят по причине ошибок, найденных в анкете.
  • Рабочее приглашение. Данный документ заполняется непосредственным работодателем, с указанием вашей будущей должности и окладом. На основании этой бумаги будет приниматься решение о выдаче визы в Польшу. Не советуем вам пользоваться услугами компаний-однодневок, которые открываются исключительно для оформления визы, так как если государство прознает о махинации, вам может быть отказано в получении визы навсегда. Государство имеет право проверять работодателей, которые приглашают к себе на работу иммигрантов.
  • Страховка. Страховку необходимо получить в любой страховой компании, но на срок не менее полугода (срок минимальной рабочей визы). Также страховку можно получить непосредственно в визовом центре, однако ее стоимость будет значительно выше.

Сколько будет стоить оформление визы?

Украинцы могут не переживать о том, что виза дорого им обойдется, так как консульский сбор на данный момент вообще не производится. Если необходимо быстро оформить, то можно заплатить визовому центру за срочность 30 евро, и тогда документ будет оформлен примерно за неделю. Если хотите оформить быстро, но при этом сэкономить, то лучше обратиться в компанию «Виза просто». Там умеренные цены и быстрое обслуживание. Также процент получения отказа при оформлении снижается к нулю. При этом вам дадут дополнительную консультацию о том, как продлять визу без переплаты и лишней головной боли.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.