Где купить машинку на радиоуправлении

машинка на радиоуправлении

Сегодня увлечение радиоуправляемыми моделями настолько велико, что покупают машинки не только для детей, но и для личного пользования. Это не просто игрушки, которые получая команду, способны двигаться «вперед и назад» и совершать несложные повороты. Сегодня это скоростные авто, с полным приводом и большой функциональностью, и даже с настоящими бензиновыми моторами или электродвигателями. Они способны развивать скорость до 80 км/час, и назвать багги или внедорожник игрушкой, можно с большим трудом. Более детально ознакомиться с существующим выбором можно на странице интернет-магазина Planeta Hobby, где представлен большой ассортимент радиоуправляемых машинок.

Как правильно выбирать и на что обращать внимание

У пользователей не будет проблем с выбором, если они будут знать, для какой цели и каких задач им нужен управляемый автомобиль. Использовать их можно по-разному, в зависимости от того, сколько лет пользователю:

  • для игры;
  • в соревнованиях на скорость;
  • ралли;
  • гонках;
  • преодолению препятствий;
  • выполнении акробатических номеров.

Для каждого вида развлечений существует своя определенная модель, оснащенная либо электрическим или бензиновым мотором. Принцип работы силового агрегата аналогичен настоящему авто, только с уменьшенными размерами. Обслуживание таких машинок требует определенных знаний и умений, и как правило, такие модели покупают для опытных пользователей.

Для детей существует отдельная категория игрушек, имеющих привлекательный внешний вид, и совершенно безопасных для детского организма. Они изготовлены из экологически чистых материалов, не имеют острых углов и необработанных поверхностей, не содержат вредных примесей и токсичных компонентов. Управление детскими моделями не вызывает сложностей, пульт понятен и функционален.

К особенностям детских машинок можно отнести их яркий, необычный дизайн – дети любят известные мультперсонажи, поэтому производители много игрушек выпускают в таком стиле. Также их интересуют подсветка и сигналы, которыми обеспечены такие модели.

Взрослые багги, трагги, монстры или внедорожники, а также шоссейники, являются уменьшенными копиями оригиналов, и могут быть изготовлены в соотношении 1:5, 1:8, 1:10. Они эффективно участвуют в любых видах соревнований, и занимают достойные призовые места.

Машинки на радиоуправлении можно купить в интернет-магазине Planeta Hobby, выбрав для себя самый оптимальный вариант.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.