Где купить качественные пневмоцилиндры

пневмоцилиндры

Пневмоцилиндр использует энергию сжатого воздуха, соответственно его работа полностью экологична и не несет нагрузку на окружающую среду. Кроме того, это одно из самых безопасных устройств, его можно использовать в помещениях с повышенными требованиями к пожаробезопасности. Также стандартные пневмоцилиндры отличаются простотой монтажа. Однако эффективность и долговечность такого оборудования зависит от его надежности. Приобрести качественные цилиндры круглого и прямоугольного профиля, в том числе индивидуального изготовления, можно в «Метал Ворк Украина» — официального представителя итальянской компании Metal Work.

Алюминиевые пневмоцилиндры прямоугольного и круглого профиля

Для производства используются качественные стальные и алюминиевые сплавы. Благодаря этому стандартные пневмоцилиндры не боятся влаги и агрессивного внешнего влияния. Кроме того, такие материалы гарантируют долговечность корпуса и его надежность.

В зависимости от сферы применения, выбирают цилиндры круглого или прямоугольного профиля. Есть бесшовные модели, мини, слайдеры и промышленные пневмоцилиндры. При разработке конструкции было уделено много времени минимизации силы трения, которая и приводит к быстрому выходу из строя. «Метал Ворк Украина» реализует качественные алюминиевые стандартные пневмоцилиндры фабричного производства и индивидуального изготовления.

Качественные пневмоцилиндры в Украине: где купить

Такое оборудование используется для автоматизации производства. От надежности этого устройства зависит эффективность работы линии. Metal Work Pneumatic является одним из мировых лидеров в производстве пневматического оборудования и комплектующих. Компания существует с 1967 года и за это время зарекомендовала себя как надежного производителя качественных стандартных цилиндров круглого и прямоугольного профилей. Возможен заказ моделей индивидуального производства.

Все цилиндры соответствуют нормам качества 9001, экологическим стандартам ISO 14001, а также отвечают правилам охраны труда OHSAS 1800. Производственные линии базируются в Италии.

«Метал Ворк Украина» является официальным представителем. Обеспечивает гарантию на 12 месяцев и постгарантийную поддержку. Широкий выбор товаров имеется на складе в Украине, при отсутствии какой-либо модели возможна покупка под заказ, доставка займет до 15-20 дней.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.