Apple Watch Series 5: долгожданная премьера для преданных поклонников

Успех «яблочной» продукции с узнаваемым логотипом на задней крышке во многом подогревают громкие анонсы и «шпионские» фото, которые активно распространяются по сети Интернет. Поэтому к дате премьеры на покупку нового гаджета записываются тысячные очереди, место в которых продается за баснословные деньги. А перекупщики техники потирают руки в ожидании неплохой прибыли. Очередное обновление apple watch в 2019 году не является исключением. В преддверии сентябрьской презентации часов вместе с новой моделью iPhone пользователи занимают деньги у знакомых и берут кредиты, чтобы первыми оценить новый гаджет и с гордостью продемонстрировать его окружающим. Но оправдает ли новинка ожидания фанатов или станет лишь очередным рядовым обновлением модельного ряда?

Технические параметры

Сделав ставку на дизайн, в пятой версии разработчики Apple Watch решили удивить потребителей обновленным корпусом. Использование вместо привычного металла и пластика керамических материалов можно назвать настоящим прорывом, который обязательно найдет поддержку будущих покупателей. Также приятным обновлением станет усовершенствованная функция ЭКГ, которая так радовала владельцев четвертой версии Apple Watch.

В попытках довести устройства до совершенства, специалисты из Купертино в обязательном порядке прислушиваются к мнению покупателей. Так, именно по их просьбе в пятой версии планируется реализовать опцию мониторинга сна. Она присутствует у других моделей конкурентов Apple, поэтому не станет громким открытием. А вот увеличение продолжительности автономной работы должно стать визитной карточкой нового устройства. Тем более что с этим преимуществом напрямую связана предыдущая опция мониторинга сна. Продление автономной работы хотя бы до суток или чуть более позволит реализовать пожелания потребителей и станет дополнительным плюсом в пользу покупки Apple Watch пятой серии для тех, кто следит за своим здоровьем.

Согласно данным «шпионской» информации, ведется активная работа над переводом гаджетов последнего поколения на беспроводной режим зарядки. Вполне вероятно, что новые Apple Watch можно будет заряжать от iphone 11 pro 256 гб с помощью беспроводной связи, отказавшись от ношения и использования кабеля.

Цена

Лояльностью к потребителям цены на Apple никогда не отличались. Даже сегодня, когда интерес публики уже частично удовлетворен, базовые часы Apple Watch можно купить приблизительно за 27-30 т.руб. Если же речь идет об ожидаемой новинке, к указанной цифре можно смело добавить 3-5 тысяч рублей.

Опубликовано

Категория:   Интернет и IT     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.