Глюкометры и тест-полоски в Запорожье от интернет-магазина lz.zp.ua

Глюкометры One Touch Simple Select в ЗапорожьеСахарный диабет — распространенный недуг, который диагностируется не только у людей преклонного возраста, но и у молодежи. При подтверждении диагноза стоит купить специальный аппарат для определения уровня глюкозы в крови.

Глюкометр — это медицинский прибор, который позволяет избежать частых визитов в больницу и практически мгновенно определять уровень глюкозы в крови в домашних условиях. Глюкометры покупают люди, страдающие разными формами сахарного диабета. Своевременно измеряя уровень глюкозы в крови, больной имеет возможность:

  • адекватно реагировать на колебания показателя и применять меры для компенсации нарушений углеводного обмена;
  • поддерживать уровень глюкозы в крови на нормальном уровне;
  • избегать опасных для жизни человека осложнений.

Современные глюкометры и тест полоски по доступной цене в Запорожье

По мере роста количества случаев заболевания сахарным диабетом, растет спрос на портативные аппараты для определения уровня глюкозы в крови. Такие приборы отличаются компактными размерами, высокой точностью и могут использоваться в домашних условиях в любое удобное время.

Чтобы определить показатель, достаточно капнуть на полоску-индикатор незначительное количество крови. После — вставить полоску в глюкозоксидазный сенсор. Уже через несколько секунд результаты измерений появятся на дисплее.

Сегодня в продаже можно встретить глюкометры разных торговых марок, видов. Цены на аппараты существенно разнятся. Стоимость определяется брендом, функционалом и особенностями конкретной модели.

Для заказа доступны приборы следующих видов:

  • Фотометрические. Определение результатов измерений проводится по изменению цвета тестовой зоны, которая меняет свой окрас при вступлении в реакцию глюкозы и специального реактива. Такие аппараты признаны устаревшими. Главный их плюс — доступная цена.
  • Электромеханические. Отличаются высокой точностью измерений, отличным качеством и повышенной степенью надежности. Такие тонометры стоят на порядок дороже аналогов «первого поколения».

На сайте интернет-магазина «lz.zp.ua» вы можете выбрать и купить не только глюкометры наиболее популярных и проверенных брендов, а также расходные тест-полоски к ним. Сомневаетесь, какую именно модель выбрать? Смело обращайтесь в менеджерам нашего интернет-магазина или проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Еще никогда купить глюкометр и тест-полоски к нему не было так просто. Мы предлагаем доступные цены, отличный уровень сервиса, большой ассортимент и официальную гарантию на каждый аппарат.

На что обратить внимание при выборе глюкометра?

Цена и качество измерителя уровня глюкозы в крови — далеко не единственные факторы, на которые следует обратить внимание при выборе. Не менее важно перед покупкой поинтересоваться, сколько стоят расходные материалы для прибора — тест-полоски. Не редко случается так, что стоимость глюкометра оказывается доступной, в то время как тест-полоски стоят очень дорого. Помимо тест полосок для использования глюкометра придется покупать и иные расходники — иглы или ланцеты, скарификаторы. Именно они решают ряд технических и психологических проблем при самостоятельном заборе крове и позволяют автоматизировать процесс — прокол выполняется после нажатия на специальную кнопку. Современные ланцеты имеют важное преимущество — возможность регулировки глубины прокола.

При выборе тест-полосок важно учесть, что они должны подходить прибору конкретной модели. Каждый глюкометр работает только с определенным типом тест-полосок, который указан в инструкции к аппарату.

Важно помнить, что тест-полоски имеют определенный срок годности после вскрытия упаковки. Купить расходники впрок по низкой цене на несколько лет вперед вряд ли получится.

Опубликовано

Категория:   Здоровье     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.