Loading...
Loading...

Новости по теме

Отправить ответ

Уведомление о

«Нельзя дважды зайти в одну и ту же реку»-мудрость. Время танковых армий прошло. Те 20 тысяч танков, что есть у Московии при современных методах

невероятно точно подмечено. Они бы еще свою славную кавалерию воскресили… когда-то были сильны… да, самое главное — тогда эта была другая страна, в не просто Россиия.

«Время танковых армий прошло» — У вас новости про Сирию заблокированы?

во-первых, я не эксперт и даже не военный.
2. Живя в условиях реальных боевых действий на Донбассе могу сравнивать.
3.Т-72 и
все их модификации — реальное фуфло. Т-64, когда стоят молотят их как дятлы российскую глубинку.
И, главное, а кто вам сказал, что 2 мировую выиграл не Запад у Гитлера?

Очень близко к реальной оценке.
Т-72 — продукт Нижнего Тагила, который не смог освоить Т-64.
Сам Т-64, на 20-25%% по боевым характеристикам превосходит Т-72 аналогичного периода развития.
А Харьковский Т-80УД, разработки 1985 г, который стоял на вооружении Кантемировской и Таманской дивизий в 1987-1994 гг, начал уступать Т-90 только после 2011 г и то, только после установки тепловизионных прицелов в Т-90.

А как с историей? Берлин окружали, штурмовали и, в конце концов брали 1-й Украинский фронт, где было 80% призваных из военкоматов УССР и 1-й Белорусский, где было 45% призывников из БССР.
Наиболее активными были 4-я армия 1-го Украинского и 47-я армия !-го Белорусского фронтов. !-я танковая была не в первом эшелоне. И в чём здесь её жупельное воздействие?
Вам так нравится быть великими? На здоровье! Будьте! И 1-й танковой армии привет! Пусть наступает на Запад. Вот только что из этого выйдет, вместе с вашей Арматой, думаю, будет пищей для очень большого количества анекдотов:)

wpDiscuz

2015-2017