Новости по теме

  • Мальцева Людмила

    Послушав вчера Черное зеркало — именно кредитование МВФ есть зло для украинского народа, что культивируют коррупцию, потому что неизвестно в каких чиновничьих кабинетах они растворяется фмнансовая помощь, может Сакварелидзе нам потом расскажет! Нардеп Т. Острикова — самодостаточно обьяснила как подписывается Момерандум на кредитование МВФ. Я восхищаюсь нардепом Татьяной Остриковой — какая умничка! Татьяна я хочу видеть Вас Премьер -министром Украины!
    Кредиты МВФ выделяются для реформирования, не для горбачевской перестройки, а полного розвала государственного сектора экономики и создание капиталистической собственности. УКраина нужна для инвестора как территория и сырьевая база, потому что бедная страна не будет потреблять их продукцию. А заложниками являемся мы простой украинский народ, потому что через высокие платежи ЖКУ , низкие зарплаты и пенсии мыбудеи постоянной безубыточной массовой гарантией возврата кредитов МВФ, что выделяються для государственного реформирования и нашего обнищания!.
    Министры, как государственные мененджеры обязаны разрабатывать Отраслевые программы развития на основании постановления КМУ від 12 вересня 2011 р. № 1130 «Про затвердження Державної програми розвитку внутрішнього виробництва» развивать внутренний рынок потребления, чтоб деньги оставались внутри страны, снижать себестоимость и т.д.. Нам необходимо, как было раньше развивать кооперацию: наука- производство- поставка- потребление (технопарки), начиная с машиностроения, с/х производства, легкой, пищевой промышленности, что формирует потребительскую корзину. Необходима диверсификация отечественного и местного производства, восстановление отечественной экономики — подымать страну с руин! К государственной власти не допускать иностранцев — Миклошу мы рады как гостю с хлебом и солью и з гарными молодыцямы!

2015-2017