Новости по теме

  • Konstantin Kieff

    Вова,ты хуйло…тупое рыжее хуйло…наглое подлое хуйло…лживое завистливое хуйло…алчное и бесчеловечное хуйло с проблемой роста…Товарищи ученые прошу вас,перед тем как выносить вердикт о пренадлежности северного полюса,умоляю,заклинаю…вспомните о таком явлении,как «ложь во благо»…Чтобы не показывали спутники,расчеты,формулы…невроме случае нельзя давать помойке под названием Россия разрастаться,тем более на северный полюс..как ни прискорбно с мелкой рыжеволосой опухолькой во главе,огромнейшая страна становится роковой раковой опухолью всей земли…Взываю к вашим учёным и рассудительным умам…Услыште!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • Даниил Заточник

      Услышал! Состояние тяжелое, но не катастрофическое. А главное, ведь у вас еще остается Южный полюс и дружественные пингвины.

      • Вова Вий

        хуйлокацап — твое состояние как педофила стабильно катострофическое как и любого хуйла из пидарассии

        • maygli

          У рогулей так же как и у животных все сводится к половым органам — они даже говорить не могут нормально — только матерятся , да и как они могут нормально говорить , если у них член европейский постоянно во рту ….

          • Вова Вий

            ты прав хуйлокацап быдло пидарасское , в Украине козлокацапов всегда называли рагулями — рогатыми (они даже не догадывались) ведь животные , рогатый скот и поголовье этого рогатого скота — хуйлокацапов нужно уменьшать

    • maygli

      Отрывок из «записок сумашедшего» …

      • Вова Вий

        пнх хуйлокацап !

        • maygli

          Рогуль , чего ты тут свой портрет повесил ?

          • Вова Вий

            Мы москали, мы москали, Наши предки много срали. Сами мы едим гавно.Президент у нас х уйло.И из этого говна появилася страна.Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И медведев долбоеб на протезики встает! Скачет вова педофил и чеченец зоофил (асланбек), лиш рогозин все сосет, у шайгу он в рот берет… Крым не скачет, очень жаль.. там насрал везде москаль. Скачем дружно, все мы рады, обосрались — колорады! Скачут жопы, скачут ноги, веселятся все х уйлоги- поедатели гавна с ними ихний сатана! Выше всех, как обезьяна,заскочил рамзан из ада , заменяет даже секс, у пушилина рефлекс..Скачет поп из х уйлостана — он гундяевский синдром…водку пьет он черпаком .Путлер хлопает в ладоши, тот, кто скачет — тот хороший. киселев счастливый тоже, и говно ему пригоже, если будет он брехать, то под Новый год, опять путлер даст ему лизать!Правда нас зовут козлами, ведь мы ими рождены – все мы дети сатаны! Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу..

2015-2016