Реклама:

Статьи по Теме

avatar
5 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Говёный ПартизанLinkодессастас Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
стас
Гость
стас

Как вообще одно сравнивать технологически и социально отсталую бензоколонку с менее, чем 2% валового мирового продукта ( 80% которого — непеработанные энергоносители и лес-кругляк) с американской высокотехнологичной передовой , дающей 25% общемирового продукта, 95% которого — современные машины, механизмы, технологии, телекоммуникации и т.д.? По площади и то сравнить невозможно, 80 с лишним процентов территории бензоколонки не пригодно для проживания, а оставшиеся 20% превращены самими «проживающими» орками в руины.

одесса
Гость
одесса

В чем шанс? В том что развалили страну и экономику? Или в том что Россия взяла все долговые обязательства СНГ на себя! Все страны вышедшие с СССР вышли без долгов! Все легло на плечи РФ! Или то что управление страной руководилось из США?-это должно было способствовать развитию? Только полный идиот может считать США союзником.

одесса
Гость
одесса

У пиндосов времени осталось максимум до этой осени! Дальше будет конец гегемонии сша.

одесса
Гость
одесса

А после этого мы начнём делить штаты на страны!а основной долг возьмёт Вашингтон!

Link
Гость
Link

ню ню )))))) нє за горой падєніє загнівающего запада і гнілова капіталізма. раіся фпєрдє

Говёный Партизан
Гость
Говёный Партизан

Сраная не упустила шанс а просрала! Орда никогда не станет теперь цивилизованной страной!

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.