Важный атрибут свадебной церемонии: букет для прекрасной невесты

Одно из главных торжеств в своей жизни – обряд бракосочетания – каждая девушка стремится сделать запоминающимся, эксклюзивным, ярким и красивым. При выборе образа для церемонии в центре внимания невест оказываются не только фата или платье, но и все прочие атрибуты будущей свадьбы. Ведь важная роль в ней должна быть отведена даже самым, на первый взгляд, незначительным мелочам. Свадебный букет – это аксессуар, которому принадлежит особое место в церемонии, поэтому и подходить к его выбору имеет смысл с максимальной тщательностью.

Гармония и эксклюзивность: для романтичных и креативных

Грамотно подобранное оформление способно помочь превратить бракосочетание в волшебную феерию. Утопающие в растениях свадебные автомобили и благоухающий цветами банкетный зал, бутоньерки жениха и свидетелей, цветочная арка и букеты для гостей с легкостью создадут праздничную атмосферу. Учитывая все необходимые нюансы, профессионалы цветочной мастерской Klever помогут выбрать уникальную композицию для новобрачной. Например, девушки, имеющие рыжие волосы, будут бесподобны с ярко-желтыми и оранжевыми цветами в руках. Букеты из цветков светлых оттенков на длинных стеблях с большими бутонами как нельзя лучше подчеркнут трогательную прелесть хрупких блондинок.

Композиции в любой цветовой гамме смогут позволить себе харизматичные брюнетки. Аккуратные небольшие букеты будут гармоничны в руках миниатюрных леди, подчеркивая их нежность и романтичность. Кроме того, свадебный цветочный набор должен соответствовать многим критериям:

  • определенной гамме торжества;

  • прическе, платью, прочим аксессуарам;

  • выбранному стилю праздника (модерн, романтика, классика);

  • комплекции и росту невесты.

Новобрачные смогут остановить свое внимание на украшенных бисером и бусинами, атласными и шелковыми лентами, декоративной проволокой и перьями монобукетах или композициях из растений разных сортов. Среди них:

  • розы, орхидеи;

  • пионы, тюльпаны;

  • ирисы, хризантемы и пр.

Праздник и красота: свадьба на высоте

Должным образом декорировать торжество новобрачным помогут в цветочной мастерской Klever. На сайте http://klever-flowers.com/ru/bukety/svadebie-buklety/ представлено большое разнообразие готовых букетов невесты, а также свежие растения различных сортов, из которых опытные флористы создадут композицию под запрос клиента.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.